Московская компания «Элит Строй»


Торговля >> 27.11.2021
Московская компания «Элит Строй»

Компания «Элит Строй» — современное предприятие, ориентированное на изготовление и реализацию всех видов натяжных конструкций. Помимо широкой сети представительств и филиалов по Москве и Московской области компания располагает собственным производственным участком. Это позволяет ей быть одним из самых динамично развивающихся предприятий в данном сегменте рынка.

Коротко о компании

Фирма «Элит Строй» впервые приступила к установке натяжных полотен в 2008 году, став, таким образом, одним из первопроходцев данного направления не только в Москве, но и в России. Сегодня «Элит Строй» можно назвать одним из флагманов современного производства натяжных конструкций — это имя широко известно как пользователям из числа частников, так и юридическим лицам.

Немного статистики: за время существования компании услугами предприятия воспользовались более двухсот тысяч семей. Специалисты фирмы смонтировали более двух тысяч разномасштабных проектов для компаний и организаций. Работники фирмы «Элит Строй» за время существования компании накопили огромный опыт монтажа натяжных потолков самой разной сложности. Наличие высокоточного оборудования для обработки материала позволяет выполнять заказы быстро, качественно, в срок. Специалисты гарантируют. Что натяжные потолки от компании «Элит Строй» будут выполнены из самых современных натяжных материалов, от проверенных временем поставщиков полотна. Прогрессивные технологии, которые используются при обработке натяжных мембран, их монтаже, тоже являются гарантией качества, долговечности потолка и простоты ухода за ним.

Заказ напрямую от производителя

Для тех, кто не понял, мы поясним: производством натяжного полотна занимаются в основном европейские и китайские изготовители полимеров. В России такие материалы производятся мало, имеют ограниченную ширину и не слишком большое распространение. Поэтому говорить можно чаще всего о установке импортных материалов. Тога что же входит в понятие «собственное производство», применяя эти слова к компании «Элит Строй»? Речь идет о наличии собственных цехов и участков по обработке готового материала. Это не менее важная часть в процессе подготовки монтажа, чем закупка качественного сырья.

К слову, закупает компания полотна у лучших производителей в Германии и Китае. Полотно только фабричного производства, поступает напрямую с завода-изготовителя. Благодаря многолетним традициям качественного отбора на фабрику в России полотно поступает только лучшего качества, такого же высокого качества и комплектующие. Разумеется, у потребителя нет нужды беспокоиться о безопасности продукта — все материалы имеют сертификат соответствия российским стандартам безопасности.

Почему стоит выбрать именно компанию «Элит Строй?

Если вы стоите перед выбором компании для установки натяжных потолков, мы можем ответственно порекомендовать вам именно компанию «Элит Строй». Предприятие, имеющее филиалы во всем больших и малых населенных пунктах Московской области и, конечно, в столице, популярно среди потребителей региона. Среди прочих фирм, задействованных в данной сфере, «Элит Строй» выделяется многими преимуществами. Расскажем об основных плюсах заказа натяжного потолка в этой фирме:

  • Собственное производство, о преимуществах которого говорилось выше.
  • Скорость выполнения заказа при высоком качестве работ. Заказ оформляется круглосуточно, вызов замерщика осуществляется в течение этого же дня. Выполнение самого простого заказа отнимет три-пять часов.
  • Удобство обслуживания клиентов. Компания работает с клиентами без выходных, выезд на замер осуществляется бесплатно и в удобное для клиента время.
  • Самое современное оборудование позволяет специалистам компании выполнять свою работу качественно, реализовывать практически любые по сложности и оригинальности проекты.
  • Безопасность обеспечивается применением безопасных газовых баллонов.
  • Официальное оформление договорных отношений гарантирует заказчику качество работ, ответственность компании через клиентов и своевременность выполнения заказа. На работу дается два года гарантии, на полотно — 15 лет.

В качестве заключения

Компания «Элит Строй» — это беспроигрышный выбор для тех, кто хочет получить доступный по цене, отличный по качеству и красивый современный потолок. Оформить заказ можно на сайте компании www.potolokelite.ru или по телефону 8 (495) 125-35-70.








245da96e3aff69d4