Грядущие трансферные интриги РПЛ


Торговля >> 27.12.2021
Грядущие трансферные интриги РПЛ

Совсем скоро, 1 января стартует очередной зимний период трансферов. Отечественных болельщиков ожидает много сюрпризов, ведь только несколько команд заявили о своих планах.

Оставить нельзя, продать

На данный момент в «Зените» можно наблюдать избыток легионеров, ведь новичок Шамар Николсон стал уже девятым по счету. Теперь руководству необходимо задуматься над тем, кого же из иностранцев продать. Без этого не обойтись, ведь иначе футболист просто не попадает в состав. Некоторые эксперты считают, что Йоррит Хендрикс самый главный претендент на вылет. У спортсмена не получилось надежно закрепиться в команде, а еще он не играл целый месяц по причине травмы бедра.

Точные условия контракта с Хендриксом мы не знаем, зато мы знаем, что дает bet365 бонус код для новых пользователей - отличную возможность воспользоваться всеми преимуществами этой букмекерской конторы.

Как дела в «Зените»?

Так сложилось, что сразу у восьми футболистов «Зенита» будущим летом закончатся контракты. Однако всех интересует, что же будет с Дзюбой, Ракицким и Оздоевым. Многие склоняются к мнению, что клуб продолжит сотрудничество с Дзюбой, Ракицкий пока под вопросом, а Оздоев точно покинет состав.

Чего ожидать Жиркову?

Сам Жирков говорил, что если этой зимой не отыщет подходящий клуб, тогда вероятнее всего закончит свою спортивную карьеру. Текущий контракт заканчивается 1 июля 2022 года. У спортсмена уже есть запасной аэродром, ведь «Нижний Новгород» заинтересовался спортсменом. Если будут предложены хорошие условия, тогда Жирков временно отложит завершение карьеры.

Возраст 36 лет – это приговор?

Гильерме сильно не повезло, ведь спортсмен травмировал голеностоп, а недавно перенес операцию. Чтобы вратарь восстановился и набрал форму, ему понадобится примерно 3-4 месяца. То есть сразу после старта второй половины сезона вратаря еще не стоит ждать на позиции. Летом у бразильца также истекает контракт, а разговоры о его продлении еще не ведутся. Однако сам футболист желает закончить свою карьеру именно в «Локо», что вероятнее всего и произойдет.

Каких перестановок ожидать в «Краснодаре»?

Пока «Краснодар» не подавал каких-либо заявок, но вероятнее всего клубу необходимо отказаться от одного легионера. Сейчас их в команде 10 человек, если учитывать Намли, который снова присоединится к составу в конце декабря. Наиболее подходящим для продажи является Урош Спаич, проводивший на поле не более 33% времени. Второй претендент пока еще не определился, поэтому стоит ждать начала трансферного окна.

Кем усилится состав «Динамо»?

Команде нужны свежие силы, чтобы максимально усилить оборону и нападение. Скауты внимательно следят за новичками, чтобы вовремя заметить наиболее перспективных спортсменов. Летом истечет срок контрактов с Игбуна, Евгеньева и Евгеньева. Будет ли клуб продлять данные контракты, пока не известно. Хотя с некоторыми игроками договора уже продлены. Пока стоит наблюдать за ситуацией, ведь скоро все станет понятно.

Это лишь часть интриг будущего трансферного окна, о многом эксперты и болельщики ведь еще не знают.








245da96e3aff69d4