Почему сейчас популярен жилой комплекс MOD

Торговля >> 08.02.2022
Почему сейчас популярен жилой комплекс MOD

ЖК MOD состоит из 5 корпусов различной этажности: 3 высотные башни, а также 2 клубных дома. MOD позиционируется как жилой комплекс, относящийся к премиальному классу. Общая площадь ЖК составляет 2,5 гектара. Жилой комплекс MOD - https://live-well.ru/property/mod/ находится по адресу: 4-я улица Марьиной Рощи, владение 12/1. Марьина Роща располагается неподалеку от центра города, находится по соседству с Тверским и Мещанским районами Москвы. В шаговой доступности находится станция метрополитена. В районе жилого комплекса хорошая транспортная развязка, есть доступ к трем крупным городским магистралям – Бутырской улице, которая переходит в Дмитровское шоссе, ТТК и проспекту Мира.

Рядом расположены Фестивальный и Екатерининский парки. В двух километрах от жилого комплекса находится парк Сокольники – один из самых крупных в Москве. Из окон жилого комплекса открывается вид на исторический центр столицы, ВДНХ, «Москва Сити», Останкинскую башню. Инфраструктура в районе достаточно хорошо развита, рядом расположены детские сады, школы, многочисленные кафе, рестораны, магазины, ТРЦ, фитнес-клубы и т.д. Реализацией проекта жилого комплекса занимается девелопер MR Group. Это надежная компания с большим опытом работы. Архитектурный проект, по которому возводится жилой комплекс, разработан профессионалами архитектурного бюро Kleinewelt Architekten.

Концептуальное решение комплекса основано на принципах модернизма, таких как смелость при создании произведений, функциональность и др. Модернизм зашифрован и в наименованиях зданий: две башни по 55 этажей называются D (Драйзер) и M (Манн), 44-этажная башня – К (Камю), а 9-этажные дома – S (Стайн) и R (Рэнд). Фасады имеют лаконичный дизайн со строгими линиями. Для их отделки используют металлы (алюминий и бронза) и натуральный камень. Каждая башня имеет свои пропорции, поэтому выглядит уникально. При этом сохраняется единое стилевое решение. На верхних 6 этажах в башнях расположены пентхаусы, имеющие потолки высотой 4,8 метров и окна с панорамным обзором.

Частный огороженный двор обеспечит безопасность и комфорт. Здесь запланированы зоны для отдыха и занятий спортом, игровые площадки и образовательный центр. Кроме того, запланирован частный сад, пешеходные дорожки, площадь с несколькими фонтанами. Это настоящий участок современного мегаполиса с присущими ему динамичностью и большим количеством возможностей. В ЖК будут размещены коммерческие объекты: пекарня, ресторан, спа-комплекс, супермаркет и фитнес-зал.

В проекте присутствует подземный паркинг для жильцов, в который можно будет спуститься прямо со своего этажа. В жилом фонде комплекса находятся 2 104 квартиры и 44 апартамента с 1, 2 и 3 комнатами, площадь которых составляет от 25 квадратных метров.

Возможна отделка квартир по стандарту MR Base, т.е. выполнена разводка всех коммуникационных систем, сделана стяжка пола, организована установка выключателей и другие виды работ. После приобретения жилья останется только сделать отделку стен, положить напольное покрытие, установить сантехническое оборудование и мебель. Также можно выбрать квартиры, оформленные по стандарту MR ready.

Преимущества ЖК MOD:

  • эксклюзивный архитектурный проект;
  • впечатляющие виды на город;
  • надежный застройщик;
  • образовательный центр для детей;
  • инженерные системы премиум-класса (фильтрационные системы для воды и воздуха, централизованное кондиционирование);
  • разнообразие планировок квартир;
  • подземный 2-этажный паркинг на 739 автомобилей;
  • кладовые на подземном уровне для жильцов;
  • отделка премиум-класса мест общего пользования.

Стоит отметить и близкое соседство с зелеными зонами.









245da96e3aff69d4