Особенности производства гофроящиков в Москве

Торговля >> 11.08.2022
Особенности производства гофроящиков в Москве

Гофрокартон является одним из классических видов упаковки, используемый в самых разных сферах производства и не только. С его помощью хранят, упаковывают, транспортируют готовую продукцию, сырьё, товары и т.д. Несмотря на некоторые проблемы, которые возникли несколько месяцев назад с логистикой, сейчас купить гофтару не составляет никакого труда. Тем более, что не нужно искать иностранного поставщика потому что гофрокартон можно купить на https://www.antech.ru/catalog/gofrotara/ и производится и в Московской области. Главное выбрать проверенного и надёжного производителя.

Особенности производства гофроящиков

Оборудование, используемое для производства гофроящиков не универсальное. Оно бывает разных типов. И, в зависимости от производственных мощностей компании, общего объёма заказа, который необходимо выполнить, подбирается подходящий вариант. Например, если это небольшие партии, применяется малотиражное оборудование. Сам процесс производства включает в себя следующие этапы:

  • изготовление заготовок из гофрокартона путём нарезки;
  • формирование линий сгиба;
  • изготовление клапанов.

Если заказчик желает купить гофроящики на https://www.antech.ru/catalog/cartonnye-korobki/gofroyashchiki/ в большом объёме, для изготовления используется просекательно-рилевочный станок. Его ещё называют слоттер. На самом последнем этапе осуществляется склейка и сшивка ящиков, и последующая их упаковка. Если речь идёт об изготовлении стандартных гофроящиков с необычной формой, конфигурацией, могут применяться дополнительные виды оборудования.

Преимущества использования гофроящиков

Картонные коробки, если называть их более привычным языком, являются классическим вариантом упаковки, который можно использовать, как для производства, так и в других целях. Например, это может быть такая сфера, как организация переездов, отправка посылок и грузов небольших размеров и т д. В этих случаях также картонная коробка становится незаменимой упаковкой. Разумеется, она не убережёт содержимое от каких-то серьёзных механических нагрузок или влаги. Но, этих нагрузок по умолчанию не должно быть, так как, если это перевозка или хранение, человек ответственный за это, должен предотвратить их возникновение.

Что касается использования гофроящиков для упаковки готовой продукции, то преимуществ множество. Это:

  • доступная стоимость;
  • экологическая безопасность упаковки;
  • возможность заказать огромные объемы с запасом;
  • небольшие габариты в сложенном виде;
  • возможность быстро собрать коробку при необходимости из разложенного листа-заготовки;
  • лёгкая и безопасная утилизация.

Список можно очень долго продолжать. В ближайшем будущем, вряд ли появится что-то новое, что сможет составить полноценную конкуренцию гофрокартонным коробкам и ящикам.








245da96e3aff69d4