Печать упаковки

Торговля >> 13.06.2024
срочная печать упаковки

Для печати упаковки мастера типографии Зетапринт используют передовые технологии и европейское оборудование, включая немецкие печатные машины Heibelberg. Для печати средних и больших тиражей применяют агрегаты Stitchmaster ST 350 (Германия), обеспечивающие высокое качество продукции и скорость.

Типы продукции

Упаковка проходит многоступенчатый контроль мастерами на всех этапах производства, чтобы исключить порчу тиража. В одном месте осуществляются все три основных этапа производства печати упаковки на заказ: допечатная подготовка, печать, послепечатная обработка. Допечатная подготовка включает в себя разработку макета и дизайна, верстку, если клиент не предоставил готовый шаблон.

Второй этап - это печать. Мы используем офсетный тип печати, который наиболее точно передает все цветовые нюансы. Офсетные формы в нашей типографии изготавливаются на оборудовании марки Suprasetter. В послепечатный этап входит обработка продукции на специальном оборудовании: биговка, фальцовка, резка, кашировка и прессовка. В конце ваш заказ бережно упакуют и передадут в доставку.

Печать упаковки разных видов:

  • Обечайки;
  • Коробки-пачки;
  • Самосборные коробки;
  • Шуберы;
  • FSC коробки;
  • Коробки для транспортировки или хранения;
  • Нестандартные варианты по техническому заданию заказчика.

Вы можете выбрать картон разной плотности, бумагу - простую, мелованную, матовую или ламинированную, цвет и вид напыления (глянцевое или матовое). На любой вид упаковки можно нанести логотип, чтобы ваша брендированная продукция выделялась среди конкурентов.

Оборудование в нашем центре позволяет печатать упаковку тиражом до миллиона единиц в день, независимо от конечного размера изделия. Мы так же работаем с малыми и средними тиражами.

Применение

Полиграфический центр Зетапринт предлагает полный цикл печати упаковки в Москве. Это может быть продукция для любого производства: общепита, косметических фирм или фармацевтических компаний. Зетапринт возьмет на себя всю работу: от разработки дизайн-макета до выдачи готового продукта заказчику. Доставка продукции по Москве осуществляется в короткие сроки.

печать упаковки

Преимущества типографии Зетапринт

Наши преимущества — это полный цикл разработки и печати, сертифицированное оборудование высокого класса и доступная цена на печать упаковки. Обратившись в наш полиграфический центр, вы сможете в одном месте разработать и получить печатную продукцию для вашего бизнеса. Сотрудничество начинается с обязательного составления договора, чтобы вы были уверены в качестве и сроках работы. Вы так же можете получить консультацию профессионального технолога по материалам и технологическим процессам.

Печать упаковок проходит полный контроль на всех этапах производства высококвалифицированными мастерами. В случае выявления недоработок, технологи оперативно устраняют недочеты. Если же во время печати оборудование выходит из строя, то заказ печатают на резервных агрегатах в те же сроки.








https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4