Достоинства 5s


Торговля >> 09.10.2016
Достоинства 5s

Новые боссы широко известной корпорации Apple сохранили верность традициям, основанным ещё Стивом Джобсом. Одна из таких традиций — каждый год представлять общественности усовершенствованную модель  iPhone. На калифорнийской презентации компания выставила на суд обновлённую версию флагманской марки, на этот раз ей стала модель iPhone 5s. Купить телефон стало возможно уже на следующий день во всех фирменных магазинах Америки и Азии, очереди выстроились гигантские. Старт продаж в странах СНГ планировался позже, однако наши покупатели оказались в чуть более выгодных условиях, так как не покупали так называемого «кота в мешке», пользуясь отзывами иностранных критиков и обозревателей.

Основные технические нюансы устройства – 64-разрядный процессор Apple A7, новинкой стала операционная система iOS 7 подкреплённая увеличенной в два раза оперативной памятью с одного до двух гигабайт. Последний релиз серьёзно усилили в плане производительности, что гарантирует значительное повышение скорости работы iPhone 5S. Купить новинку можно с объёмом физической памяти от шестнадцати до шестидесяти четырёх гигабайт. Более того, процессор стал чувствительнее предшествующих, что позволяет более чёткое чтение данных акселерометра. Этот функционал важен для работы с программами, использующими данные геолокаций, в которых учитывается метод передвежения владельца девайса (идёт он, бежит или едет в транспорте).

Камера тоже стала гораздо лучше, после увеличения матрицы до восьми мегапикселей. Также повысилась и скорость реальной съёмки, благодаря увеличению чувствительности сенсора. Теперь этот показатель составляет сто двадцать кадров в секунду, соответственно появилась возможность замедления видео, фиксировать в так называемом режиме Slow Motion. В тёмное время суток или затемнённом помещении порадует светодиодная вспышка нового поколения, разработанная специально для Айфон 5s. Купить дополнительные объективы, штативы или вспышки также возможно в фирменных сетевых магазинах.

Инженеры и научный состав популярного бренда Apple не забыли и про безопасность нового телефона. В первую очередь, новшеством стал пароль, персональный для каждого из владельцев – отпечаток пальца, который забивается в память через специальный дактилоскопический сенсор, расположенный на кнопке «Домой».   

Дизайн 5s не претерпел изменений по сравнению с «пятёркой», за исключением нового цветового решения в стиле «шампань».








245da96e3aff69d4