Где искать помощь в получении кредита с открытыми просрочками в Москве?


Торговля >> 13.10.2018
Где искать помощь в получении кредита с открытыми просрочками в Москве?

Найти реальную помощь в получении кредита с открытыми просрочками в Москве довольно легко, если задержки по платежам не превышают 30 дней.

Такую помощь могут оказать:

  1. Кредитные брокеры, которые найдут и подберут предложения подходящих банков с высоким процентом одобрения. Заявка в банк будет составлена таким образом, чтобы кредитор дал положительное решение. Найти кредитного брокера можно в интернете на досках объявлений, среди знакомых, по объявлениям в газете и т.д.
  2. Сотрудник банка, который может повлиять на итоговое решение по заявке (сотрудник службы безопасности, сотрудник, который принимайте решение. Например, в Почта Банке). Найти такую помощь в получении кредита с открытыми просрочками в Москве можно через знакомых, в интернет на доске объявлений, в социальных сетях. Например, в телеграмм-канале @nuzhen_kredit. Здесь часто публикуют предложения о помощи в получении кредита.

Как могут помочь брокеры и сотрудники банка?

Если вы обратитесь за услугами к черному брокеру, его помощь будет заключаться в подделке документов о трудоустройстве, в ответах на звонки сотрудников службы безопасности и т.п.

Помощь реального брокера заключается в анализе текущей КИ заемщика и подборе такой кредитной программы, по которой банк даст клиенту положительное решение даже с действующими просрочками. Также кредитный брокер может предложить улучшить КИ разными способами перед обращением в банк за кредитом.

Сотрудники банка могут повлиять на положительное решение по заявке, одобрив ее, если это находится в их компетенции.

Помощь родственников - лучшая альтернатива

Если вы нуждаетесь в финансовой помощи, но при этом имеете просрочки и отказы в банках, лучше искать помощи у родственников, чем у посторонних людей в интернете. Близкие люди могут одолжить нужную сумму под проценты или бесплатно, оформить на себя кредит и передать деньги.

Преимущество обращения за помощью к родственникам в том, что они не обманут, не попросят предоплату и не предадут.

Как избежать встречи с мошенниками?

Если вы ищете финансовую помощь в интернете, вам никак не удастся избежать встреч с мошенниками, потому что 99% объявлений - мошеннические. Об этом знают практически все, но люди все равно платят предоплату. Это первая ошибка, которую нельзя допускать. Ни под каким предлогом нельзя отправлять деньги кредитору или сотруднику банка, донору. Если кредитор просит предоплату, значит, он мошенник 100%.

Перед обращением за помощью к тому или иному человеку по объявлению, проверьте указанные им данные по любой онлайн-базе мошенников. Это сэкономит время и убережет от трат.








245da96e3aff69d4