Иммиграция в Великобританию с международной консалтинговой компанией Oracle Capital Group


Торговля >> 17.12.2018
Визы в Англию с Oracle Capital Group

Привлекательность Великобритании для иммигрантов известна уже давно. Многовековая история, подкреплённая общественными традициями, интересна каждому, кто заинтересован в собственном развитии и улучшении условий жизни.

Не секрет, что и в международной политике эта страна играет одну из значимых ролей. Мощная экономика, развитие демократии, растущий научно-технический прогресс и стабильность – всё это является плодородной почвой для создания здесь успешного бизнеса и притока иностранцев. Ну а лучшие в мире социальные стандарты и высокий уровень жизни делают Королевство идеальным для постоянного проживания.

Обладатели британского паспорта имеют право беспрепятственно бывать в 180 странах мира. Уникальные возможности открываются и перед гражданами с высоким и сверхвысоким уровнем достатка из СНГ. Каждый желающий может обратиться за визой, продлить существующие документы либо получить гражданство.

Профессиональное содействие и полное сопровождение оказывают специалисты международной консалтинговой компании Oracle Capital Group.

Широкие визовые возможности и перспективы, ожидающие вас в Великобритании

В сопровождении Oracle Capital Group можно открыть пять типов виз. Любая из них, если обладатель выполняет те или иные условия, далее послужит поводом для получения гражданства. Именно эта перспектива является самой заманчивой.

На странице официального сайта https://orcap.co.uk/ru/immigracionnaja-podderzhka/ компания предоставила подробную информацию о своей деятельности в этом направлении. Итак, чем же привлекательны британские визы, и кто ими интересуется?

Tier 1 (INVESTOR) – виза инвестора в Великобритании

Все, кто готов вкладывать свои легально заработанные средства в экономику Соединенного Королевства, обычно подают именно на этот тип визы. Так перед ними открывается самый короткий путь, по которому можно получить гражданство Великобритании за инвестиции.

Минимальная сумма в размере £2,000,000.00 – единственное условие, которое важно выполнить. В течение пяти лет эти деньги должны работать на государство. Разрешается приобретать ценные бумаги, становиться акционером действующих компаний, местом регистрации которых является Великобритания, а также заниматься практически любым родом деятельности. Не разрешается лишь вкладывать инвестиционные средства в покупку недвижимости.

Чуть позже (через 5 лет) появляется полное основание претендовать на ВНЖ. Можно сократить это время до 3 или 2 лет, но в этом случае необходимо вложить более крупные суммы £5 миллионов и £10 миллионов соответственно. В момент подачи документов должен быть открыт инвестиционный счёт с необходимой суммой и предоставлены бумаги, подтверждающие легальное происхождение денег.

О чём нужно знать ещё?

Власти обязательно проверят, была ли у потенциального клиента судимость, а вот знание английского языка никто не потребует. Члены семьи (супруги и несовершеннолетние дети) имеют возможность получить документы вместе с заявителем.

Если продление визы планируется изначально…

В этом случае важно помнить об особых требованиях, поскольку они будут затрагивать ваше первоначальное пребывание в стране. Не обратив на них внимания сразу, можно попасть впросак. Что же это за условие? Во второй раз от заявителя потребуют инвестиций в £2,000,000, которые он должен внести не позднее трёх месяцев после своего первого въезда. В течение всего времени нахождения инвестора в Англии этот порог уменьшаться не должен.

Визы для инвесторов и предпринимателей с Oracle Capital Group

Tier 1 (Entrepreneur) – виза для предпринимателей в Великобритании

Этот тип визы не менее интересен. Вы тоже вкладываете свои инвестиции в экономику, но их сумма может не превышать £200,000.00. Этого хватит для открытия нового бизнеса или поддержания уже существующего. Заявитель регистрируется в качестве директора и предоставляет на рынке труда минимум два рабочих места.

Так он демонстрирует властям заинтересованность в развитии своего детища. Параллельно следует подтвердить источник происхождения средств и знание английского языка. Также приветствуется инвестиционный опыт на международной арене либо открытие предприятий на территории Соединённого Королевства. Одним из важных пунктов будет наличие бизнес-плана, который одобряет иммиграционная служба.

Однако он отличается от стандартов. Инвестор должен продемонстрировать не только свою идею и расчёты для её реализации, но и раскрыть предыдущий опыт работы, квалификацию, причины, по которым планирует ввести свои товары и услуги на землю Великобритании. Обязательно нужно исследовать рынок, собрать информацию о потенциальных конкурентах и озвучить своё видение на счёт того, насколько ваш продукт будет востребован среди потребителей.

Если виза Tier 1 (Entrepreneur) будет продлеваться, тогда придётся подтвердить, что сумма £200,000.00 по-прежнему инвестирована в экономику Великобритании, а заявитель по-прежнему остаётся директором бизнеса.

Tier 2 – виза для желающих работать в Великобритании

Главная особенность Tier 2 заключается в возможности работать за рубежом каждому, чья профессия, навыки и высокая квалификация представляют ценность для местных компаний. Если гражданин, не являющийся подданным Англии, получает официальное приглашение, которое зарегистрировано в государственных органах, он имеет право оформить рабочую визу сроком до 5 лет.

Процедура делится на два этапа:

  1. Получение спонсорской лицензии на работодателя с присвоением ему уникального номера, где будет содержаться полная информация о нанятом сотруднике, его должностных обязанностях, объёмах работы и будущей зарплате.
  2. Получение визы, оформленной на имя самого сотрудника.

По истечении срока необходимо выехать на 1 год. Но возможно и продление установленного периода через получение вида на жительство. Это хороший повод для создания новых перспектив.

Конечно же, есть некоторые нюансы. Помните, что возможности обладателя Tier 2 ограничиваются только сотрудничеством с компанией, сделавшей ему приглашение. Изменить место работы по прихоти или стать владельцем собственного бизнеса недопустимо. Зато можно посещать общеобразовательные курсы или подрабатывать не более 20 часов в неделю, но делать это в той же отрасли, которая подтверждена сертификатом.

Приглашение семьи тоже не запрещается, но каждый из них въезжает по своей визе. Оформляя её, необходимо проследить, чтобы полученные документы гарантировали тот же срок пребывания, что и у члена семьи с рабочей визой. Дополнительно он должен подтвердить, что приглашённые будут защищены финансово, и он способен нести все расходы по их содержанию.

Рабочая виза в Англию

Sole representative of an overseas business – виза единственного представителя зарубежной компании в Великобритании

Многие граждане СНГ предпочитают открытие именно этой визы, ведь она тоже предлагает немало преимуществ. Например, чтобы приобрести бизнес в Британии, нужны инвестиции от £200,000.00. Для некоторых это хлопотно. Есть другой способ – стать единственным представителем в Лондоне от юридического лица из СНГ. Это позволит легально жить и работать в любом регионе страны.

Можно купить или открыть собственный бизнес, который является «чистым и прозрачным», а направление его работы так или иначе связывается с Великобританией. Это важное условие, выдвигаемое к претендентам. В виде примера многие желающие рассматривают туристический, образовательный или информационный бизнес.

Какие требования должен выполнить заявитель:

  • необходимо занимать руководящую должность в компании;
  • предоставить документы о том, что организация зарегистрирована за пределами Великобритании и в данный момент не имеет представительств;
  • подтвердить знания английского языка;
  • продемонстрировать основательный бизнес-план.

Ещё одним важным условием является то, что заявитель не может быть основным акционером, а после его отъезда из Англии компания продолжит вести свой бизнес по месту регистрации либо откроет представительства в других странах.

Если все пункты соблюдены, можно рассчитывать на визу единственного представителя. Кроме того, это хорошая возможность в будущем получить британское гражданство для всей семьи.

Визовая поддержка Oracle Capital Group и её предложения

Вид на жительство в Великобритании (ILR)

За последние десятилетия число людей, желающих постоянно проживать в Соединённом Королевстве, растёт. Сегодня страна насчитывает более 3 миллионов граждан иностранного происхождения. И это количество в процентном соотношении считается более внушительным, нежели в европейских странах и США. Открытие и ведение бизнеса, трудоустройство или вложение инвестиций становятся причинами для длительного пребывания и оформления официального статуса.

Выполняя ряд установленных условий, можно на основании уже имеющихся виз подать документы на оформление вида на жительство. Приехавшие из стран, где допустимо двойное гражданство, будут иметь два паспорта.

Чтобы узнать о том, как осуществить эти планы и об условиях иммиграционных органов расскажут специалисты Oracle Capital Group.

Возможности компании позволяют оказывать содействие в получении ВНЖ и гражданства в Испании, Португалии, Израиле, на Кипре и Мальте, в Гренаде, Доминике, Сент-Люсии, в Сент-Китсе и Невисе, а также в Антигуа и Барбуде. Летом 2018 года Министерство внутренних дел Великобритании объявило о возможном появлении нового типа визы стартап.

«Новая визовая категория даст возможность ещё большему числу людей открыть бизнес в Великобритании. Мы с нетерпением ожидаем новой информации». Юлия Андресюк, глава юридического отдела компании ORACLE CAPITAL GROUP

Потенциал Oracle Capital Group во благо клиентам, планирующим пребывание в Великобритании

С момента существования Oracle Capital Group (с 2002 года) её услугами воспользовались более 5000 человек. Программы работы с каждым клиентом составлены с учётом и коммерческой, и юридической составляющей. По сути, они отличны от стандартных, так как специалисты ориентируются только на запросы и удовлетворение желаний тех, кто к ним обратился.

Уровень работы профессиональной команды высок. Об этом свидетельствуют многочисленные награды и премии в сфере индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. На страницах официального сайта предоставлена вся необходимая информация. При желании можно получить консультацию в режиме онлайн, позвонить по телефонам либо посетить офисы в Лондоне, Москве, Алматы и Нассау.

Обращаясь в Oracle Capital Group, выбирайте визу, созвучную с вашими требованиями, а специалисты компании сделают всё возможное, чтобы взаимодействие с органами иммиграции было максимально комфортным!








245da96e3aff69d4