Топ-менеджеров дочерней структуры Сбера обвинили в изнасиловании сотрудницы на корпоративе


Топ-менеджеров дочерней структуры Сбера обвинили в изнасиловании сотрудницы на корпоративе

Три топ-менеджера страховщика «Сбербанк страхование жизни» могут оказаться причастны к совершению группового изнасилования. Якобы они надругались над сотрудницей во время новогоднего корпоратива. Имя сотрудницы не раскрывается. Об этом сообщили журналисты РЕН ТВ.

Женщина утверждает, что она была изнасилована в конце минувшего года в офисе во время новогоднего корпоратива. Якобы участниками группового изнасилования стали руководитель страховщика А. Леоненко, исполнительный директор Д. Горшков и финансовый директор А. Жуков.

По данным телеканала, правоохранители проводят доследственную проверку. Они пытаются установить причастность топ-менеджеров страховщика к групповому изнасилованию и сексуальным насильственным действиям.

В страховой компании утверждают, что руководителей оговорили. Озвученные женщиной обвинения являются ложными. Они порочат деловую репутацию страховщика. В настоящий момент обвиненные в изнасиловании топ-менеджеры заняты подготовкой встречного заявления в полицию и исковых заявлений в суд.






245da96e3aff69d4