Немассовый юридический адрес: что это и зачем нужен


юридический адрес

Многие предприниматели и начинающие бизнесмены сталкиваются с такой проблемой, как подбор соответствующего юридического адреса. Но без этого не обойтись, поскольку налоговая служба может в любой момент прийти с проверкой. Решить эту проблему можно, если на urlitsamos.ru найти требуемую услугу и заказать ее. Но перед этим нужно принять во внимание несколько фактов.

Что следует знать о массовом адресе?

В законодательстве нет четкого определения того, что собой представляет массовый адрес. Но при этом налоговая не очень хорошо воспринимает, если на один адрес единовременно зарегистрировано 10 компаний и более. Поэтому регистрироваться можно, если на один адрес зарегистрировано до пяти юридических лиц. Перед регистрацией необходимо провести проверку. Посмотреть юр. адрес можно на официальном портале налоговой службы, но при этом важно учитывать, что со временем большинство юридических адресов становятся массовыми. Поэтому в процессе проверки нужно обратить внимание на несколько параметров:

  • Есть ли соответствующее подтверждение от владельца.
  • Скорость связи.
  • Возможность доставки почтовой корреспонденции.

Если же есть возможность, то специалисты рекомендуют выбирать немассовый юридический адрес, поскольку это избавит от большинства сложностей.

Значимые аспекты

Специалисты рекомендуют определяться с юридическим адресом сбора всех документов. Ведь в случае если последует отказ, то бизнесмен может попросту потерять не только личные накопления, но и время. Лучше всего пользоваться для этого нежилыми помещениями, к примеру, офисами либо же производственными объектами. Налоговая служба рекомендует арендовать офисное помещение, ведь это потребует менее существенных вложений, чем его покупка. Кроме того, при необходимости можно в любой момент арендовать другое помещение, а также поменять юридический адрес.

Именно по этим причинам большинство людей предпочитают оформить немассовый юридический адрес. Но перед этим следует ознакомиться с основными вариантами, посетив для этого соответствующие порталы. Подобный подход позволит избавиться от лишних расходов, которые связаны с процессом регистрации. Единственное условие – это ответственный подход к выбору юридического адреса. Экономить на данном этапе не стоит, поскольку в дальнейшем могут возникать дополнительные проблемы и сложности.








245da96e3aff69d4