Московское «Торпедо» планирует пополнить свой состав двумя футболистами Спартака

Московское «Торпедо» планирует пополнить свой состав двумя футболистами Спартака

По итогам прошлого сезона столичное «Торпедо» вернулось в элитный дивизион спустя 7 лет. Для сохранения прописки «автозаводцам» необходимо укрепить состав, чем в данный момент и занимается селекционный отдел клуба. По информации СМИ, в составе новичка РПЛ может оказаться сразу два футболиста Спартака. Илья Кутепов и Остон Урунов наверняка не помогут «красно-белым» в матче против «Зенита» 9 июля 2022 года. Сделать прогноз на поединок за Суперкубок России можно с помощью промокодов БК .

С вероятностью 99% Илья Кутепов продолжит свои выступления в «Торпедо». У защитника закончился контракт со Спартаком, поэтому «автозаводцы» подпишут игрока как свободного агента. Об этом уже сообщил спортивный директор клуба Максим Ляпин. Бывший игрок сборной России уже проходит медицинское обследование. Контракт будет рассчитан на два сезона.

Вторым новичком «Торпедо» должен стать полузащитник Остон Урунов. Узбекский футболист прошлый сезон провел в «Уфе», где за 24 матча не смог отметиться результативными действиями. Победитель прошлого розыгрыша ФНЛ планирует взять 21-летнего футболиста в аренду до конца сезона 2022/2023. Спортивный директор «Торпедо» также сообщил, что в это межсезонье планируется приобрести как минимум три футболиста. О конкретных фамилиях Максим Ляпин в своем интервью не сообщал.








245da96e3aff69d4