«ЦСКА» крупно уступает «Зениту»

Инвестиции >> 30.06.2022
«ЦСКА» крупно уступает «Зениту»

Поединок Кубка Пари Матч закончился со счетом 3:0 в пользу питерского клуба

29 июня 2022 года состоялся товарищеский матч между непримиримыми соперниками – «ЦСКА» и «Зенитом». Команды сейчас находятся в различных стадиях подготовки к новому сезону, что отразилось на итоговом результате. Клуб из Санкт-Петербурга наигрывает основной состав, так как уже 9 июля предстоит встреча со Спартаком за Суперкубок России. Котировки на это событие представлены в надежных сервисах – рейтинг букмекерских контор можно посмотреть на сайте «РБ».

Новый главный тренер «ЦСКА» Владимир Федотов не мог рассчитывать сразу на несколько ключевых футболистов. А вот Сергей Семак имел в распоряжении практически всех игроков стартового состава. Данный факт сыграл ключевую роль в результате противостояния. На 39-й минуте Алексей Сутормин своим точным ударом огорчил Игоря Акинфеева. Во второй раз ему это удалось уже во втором тайме, когда полузащитник хладнокровно реализовал 11-метровый удар. Точку в этом поединке поставил Андрей Мостовой. Третий мяч был снова забит с пенальти.

«ЦСКА» имел несколько неплохих шансов забить, но на данном этапе предсезонной подготовки команда находится в не самых оптимальных кондициях. По итогу «Зенит» одерживает победу со счетом 3:0 и становится единоличным лидером турнирной таблицы Кубка Пари Матч.








245da96e3aff69d4