Crocus Group потеряла из-за коронакризиса 4 млрд рублей


Финансы >> 09.07.2020
Crocus Group потеряла из-за коронакризиса 4 млрд рублей

Совокупные потери компании Crocus Group от коронакризиса и карантина составили 4 млрд рублей. Об этом стало известно от президента компании А. Агаларова.

По словам бизнесмена, на размещении в «Крокус Экспо» полевого госпиталя компания заработала всего 100-150 млн рублей. Большой роли для финансового положения компании эта сумма не сыграет.

Ранее сын Агаларова Эмин, занимающий в Crocus Group пост первого вице-президента, утверждал, что на размещении полевого госпиталя компания ничего не заработает.

Госпиталь был открыт 12 мая. За это время в нем побывало 1,1 тыс. инфицированных пациентов. На этой неделе В. Воробьев анонсировал демонтаж госпиталя на фоне сокращения количества новых случаев инфицирования.

По словам Агаларова, сейчас в выставочном центре демонтируется резервный зал на 1,1 тыс. чел. Медицинское оборудование переносится в соседний зал. При необходимости работа резервного зала может быть возобновлена в кратчайшие сроки. Основной зал власти Подмосковья арендовали до конца июля. Демонтировать его пока не будут.






245da96e3aff69d4