Агаларову пришлось продать три автомобиля из-за кризиса


Недвижимость >> 01.07.2020
Агаларову пришлось продать три автомобиля из-за кризиса

В апреле президент Crocus Grouo А. Агаларов сравнил бизнес компании с тонущим кораблем. По словам вице-президента Crocus Group Э. Агаларова, с тех пор ничего не изменилось. Компания, как и прежде, находится в непростом положении.

Бизнесмен отметил, что корабль пребывает в пограничном состоянии. Для ухода на дно ему не хватает всего нескольких пробоин. Если они будут вовремя залатаны, то корабль всплывет. Агаларов-младший посетовал на то, что к работе вернулась лишь половина активов Crocus Group. Рестораны, магазины и концертные залы по-прежнему не работают. В выставочном центре все еще функционирует полевой госпиталь. На его развертывание государство выделило 1 млрд рублей. Агаларов утверждает, что компания ничего не этом проекте не заработала.

Предприниматель отметил, что из-за коронакризиса ему пришлось продать три своих автомобиля. Для выплаты заработной платы 15 000 работников Crocus Group привлекла кредиты. По словам Агаларова-младшего, вырученных от продажи машин средств ему бы не хватило для расчета даже с 10% персонала.

Пять лет назад журналисты «Авторадио» взяли у Агаларова интервью. Он тогда рассказывал о наличии у него в гараже раритетных автомобилей Cadillac и Rolls-Royce.






245da96e3aff69d4