Международные платежные системы адаптированы под Ваши нужды


Финансы >> 13.10.2020
Международные платежные системы адаптированы под Ваши нужды

Оплата криптовалютой оптимизирована таким образом, чтобы быть одинаковой для всех стран, которые разрешают новоявленные криптомонеты. Однако это касается лишь внутренней системы платежей. Каждый бизнес, который интегрирует в своем сайте прием оплаты онлайн (как фиатный, так и криптовалютный) сталкивается с необходимостью предлагать конкурентный продукт в сфере оплаты. То есть нужно верно рассчитать, какие бонусы окажутся по силам Вашему предприятию, чтобы и клиентура приходила на рекламные предложения, и все это оставалось выгодным.

Самостоятельно подсчитать финансовый поток довольно трудно, как и персонально настроить оплату. Далеко не каждый бизнес может позволить себе нанимать специалистов такого уровня на постоянной основе без комфортной уверенности, что затея вообще сможет окупиться хоть когда-то. Поэтому платежные шлюзы России обычно держат специализированные посреднические компании, чья миссия — максимально обеспечить проводку денег без бюрократии, зато с высокой интенсивностью и скоростью. Один из лучших представителей этой сферы услуг — бренд Betatransfer Kassa

Прием оплаты намного проще, чем казалось

Финансовые тонкости настройки систем оплаты велики и обширны, что немудрено. Электронных кошельков в мире сотни, популярных — десятки. Если бы речь шла только о небольшом региональном ритейле, то много опций оплаты услуг не особо и нужно. Но в высокорисковых сферах, вроде дейтингов, тотализаторов, онлайн-казино получается, что чем больше вариантов оплаты — тем жизнеспособнее проект. Эта сфера ориентирована на приток клиентуры со всего мира, поэтому перевод денег без волокиты — единственный залог существования финансово прибыльного портала.

Betatransfer Kassa – опытные специалисты. Все шишки в этой индустрии были успешно набиты еще несколько лет назад: эти посредники работают с клиентами уже более 5 лет. Было оказано свыше трех тысяч актов услуг по настройке платежных систем. И каждый случай отмечался детальным подходом, тщательным изучением рынка и созданием возможностей для максимально удобной оплаты, как в локальных валютах СНГ, так и в международных, крипте. Включая признанные цифровые эквиваленты вроде Вебмани. Заказав услуги у Betatransfer Kassa, Вы навсегда закрываете проблему с притоком денег от Ваших клиентов, что сказывается на бизнесе в высшей степени положительно.








245da96e3aff69d4