Как превратить смартфон в телевизор с Федерал ТВ


Финансы >> 05.12.2020
Как превратить смартфон в телевизор с Федерал ТВ

Приложение Федерал ТВ доступно к скачиванию, установке и использованию совершенно бесплатно, а с его помощью владельцы Андроид-устройств могут смотреть в своем смартфоне телевизионные каналы. Эта утилита является официальным программным обеспечением интернет-сервиса federal.tv, разработанное по его инициативе, а не созданное какими-то сторонними студиями, как это сейчас часто бывает. Поставив Федерал ТВ, можно наслаждаться многообразием бесплатных каналов, на которых всегда есть что посмотреть. Но есть в приложении и платный контент. Речь о спортивных каналах, которые обеспечивают прямые трансляции различных важных событий из мира спорта.

Особенности интерфейса и использования приложения

Федерал ТВ радует простеньким, но удобным и симпатичным интерфейсом. На главном экране можно видеть перечень доступных ТВ-каналов, а если нажать на любой из них, то откроется его телепрограмма. Качество картинки довольно приличное и, естественно, зависит от скорости соединения с интернетом. Если проблем со связью нет, то приложение позволяет смотреть ТВ круглые сутки в хорошем качестве. Для оформления ежемесячной подписки нужно на основной странице программы провести пальцами справа налево. Откроется форма оплаты и введения реквизитов, чтобы пользователи могли перевести средства, если хотят разблокировать платные каналы или убрать рекламу, периодически всплывающую при использовании Федерал ТВ.

Разнообразие мобильного софта

Невероятно приятно наблюдать, как увеличивается число мобильных приложений и вырастает их качество. Сейчас несложно найти программу буквально на любой вкус, которая позволит решить любые, даже очень странные задачи. Кому-то это облегчает работу, кому-то позволяет приятно проводить время и т. д. К примеру, приложение Gramotool будет полезно блогерам и СММ-менеджерам, работающим в социальной сети Instagram. С его помощью можно перейти на страницу любого аккаунта, просмотреть в удобной среде все сторис, которые выставлял конкретный человек, и скачать их к себе на компьютер.

Или вот, к примеру, мобильная игра Гача Лайф. Здесь можно создавать уникальных аниме-персонажей и задавать им сценарии действий, почувствовав себя этаким режиссером анимационного фильма. Такие готовые сценки можно сохранять во внутренней памяти устройства, чтобы потом просматривать в любой момент через встроенный видеоплеер.








245da96e3aff69d4