Общественный деятель и известный человек Лысюк Сергей Иванович

Финансы >> 10.03.2024
Общественный деятель и известный человек Лысюк Сергей Иванович

На территории РФ есть довольно много известных людей. В их число входит Лысюк Сергей, который является не только военнослужащим, но и известным общественным деятелем. Довольно часто Сергей Иванович участвовал в разнообразных боевых действиях.

Детство и юношество

Родился Сергей Иванович в 50-х годах прошлого века в городе Борзя. Поскольку отец служил, Сергею приходилось довольно часто вместе с родителями переезжал. Через некоторое время вместе с родителями перебрался в Днепропетровск. В школьные годы Сергей Иванович успел некоторое время пожить и в Польше. Молодой человек особое внимание уделял нескольким предметам. В их число входила и химия. У себя дома он обустроил лабораторию, где довольно часто проводил разнообразные эксперименты. Еще одно направление, которое привлекало молодого человека – спорт. Среди всеобщего числа Сергей выбрал бокс. С течением времени он стал мастером спорта.

Военная карьера

Поскольку сразу поступить Сергей не смог, он отправился на работу на окружную базу. На протяжении некоторого времени он занимался восстановлением стрелкового оружия, его ремонтом. Сергей Иванович попытался поступить в одно из военных училищ. Но ему отказали, поскольку у него были некоторые проблемы со здоровьем. Поскольку Лысюк Сергей Иванович был довольно упрямым, он смог поступить в военное училище, расположенное в Орджоникидзе. После того как он успешно его окончил, получил все документы, решил проходить службу в вооруженных силах.

Молодого человека отправили в тот полк, который занимался охраной важных объектов. Прослужив 1,5 года, Сергей Иванович получил несколько наград. За все время службы он получил довольно много наград. Помимо этого, он принимал участие в некоторых боевых действиях.

Особенности общественной деятельности

В тот момент, когда Лысюк Сергей Иванович принял решение об окончании военной карьеры, он выбрал для себя иное направление — это общественная деятельность. Чтобы обеспечить дополнительную социальную защиту определенных подразделений спецназа, Сергей создал ассоциацию. Чтобы подготовить военных, которые хотели бы попасть в спецназ, проверить их, Сергей Иванович совместно с другими специалистами подготовили уникальную систему тестов.

О личном

Еще в молодости Сергей познакомился с девушкой Натальей. На протяжении некоторого времени они встречались. Поскольку Сергей военный, она довольно часто вместе с ним переезжала. У пары есть не только дочь, но и сын. Кстати, у Лысюка Сергея Ивановича отсутствуют вредные привычки. Некоторое время назад он рассказывал о том, как попробовал впервые курить. Но его это не впечатлило, поэтому он отказался от этой вредной привычки.

Сейчас Сергей Иванович вместе с другими военными работает в организации «Братство краповых беретов». Они оказывают помощь многим людям. Например, тем военным, которые по каким-то причинам уволились со службы, они оказывают помощь с трудоустройством.








https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4