Применение латекса в изготовлении современных матрасов


Инвестиции >> 05.05.2021
Применение латекса в изготовлении современных матрасов

Одним из наиболее популярных и современных материалов, которые используются для изготовления матрасов, я является латекс. Не смотря на то, что многие продавцы утверждают, что для производства продукции используется натуральный латекс, в большинстве случаев - это смесь натурального и не натурального латекса или использование синтетического латекса. Данный материал получил свою популярность благодаря антиаллергенным свойствам. Такой материал не позволяет накапливаться были внутри, что препятствует развитию вредной микрофлоры. В частности, в таких изделиях не будет появляться плесень вне зависимости от уровня влажности помещения. Уровень натуральности латекса прямо влияет на цену, поэтому если вы решительно настроились на приобретение продукции из натуральных материалов, будьте готовы переплатить от сорока до пятидесяти процентов стоимости.

Для людей с уникальными потребностями товар выбирается более аккуратно, в частности латексные прослойки должны быть как с одной, так и с другой стороны изделия. Рассматривая вид матраса принимают во внимание период использования, входящие в состав компоненты, надежность конструкции и обивки. Матрас советуют выбирать не только с учетом размеров кровати, но и физических свойств. Есть латексные поверхности более твердые, а есть более мягкие.

Компания ТОП МАТРАС функционирует на рынке десять лет, и за это время наладила тесные деловые отношения с российскими и зарубежными фабриками, которые используют для изготовления продукции латекс высокого качества. Товар есть возможность купить с доставкой по столице, но и в любой населенный пункт. Если вдруг вы сомневаетесь в том, какой лучше выбрать товар, можно воспользоваться советами менеджеров магазина top-matras.ru.

Наш магазин предлагает потребителям просто огромное количество моделей с разными каркасами, в том числе и бескаркасные латексные модели. Наиболее распространенные изделия, закономерно, пружинные. Жесткость покрытия осуществляется наполнителями, в частности для твердых матрасов выбираются такие наполнители как койра кокоса, лен, термовойлок, которые ставятся под прослойку латекса. Для упругих моделей выбирают натуральный или синтетический латекс, которые создают более мягкую и нежную поверхность, приятную для отдыха. Такая сторона матраса как правило используется в холодный период времени.








245da96e3aff69d4