Steel Radar - сервис поиска фасонного проката

Инвестиции >> 22.08.2022
Steel Radar - сервис поиска фасонного проката

Сфера применения фасонного металлопроката достаточно обширная. Это разные отрасли промышленности. Причём эти компании могут располагаться в разных уголках нашей страны и не всем удобно закупать металлопрокат напрямую у поставщиков и производителей, если те находятся далеко. Сейчас это не является проблемой, потому что есть интернет, и большинство сделок можно заключать без личной встречи удалённо с официальными гарантиями надёжности. Тем более, что есть специальный сервис Steel Radar по поиску фасонного проката, найти который можно на сайте steelradar.ru. С его помощью можно существенно упростить и ускорить процесс поиска и получить при этом 100% гарантии надёжности.

О сервисе


Steel Radar - это уникальный проект, у которого в нашей стране пока точно нет аналогов. Компания не является производителем фасонного металлопроката. Кроме того, она не является поставщиком, который перепродаёт такую продукцию. Её уникальность в том, что это площадка где покупатели и продавцы могут находить друг друга. Причём поставки осуществляют преимущественно трейдеры, а не производители. Казалось бы, это не совсем выгодно потому что посредники всегда добавляют стоимость. Ведь им нужно заработать денег. Отчасти - это так, но размер наценки минимальный, а преимуществ так много, что это с лихвой окупает всё.

Трейдеры обладают собственными складами, которые расположены в разных уголках страны. Они не сконцентрированы только в тех регионах, где металлопрокат производится. Ведь сфера металлургии развита лишь в определённых местах, где есть соответствующие месторождения. Спрос на продукцию большой, и клиенты могут находиться в самых разных и отдалённых уголках страны или даже за её пределами. Наличие широкой сети складов трейдеров позволяет подобрать вариант, который полностью удовлетворяет запросы клиента с учётом сроков, требований к самому товару, стоимости и остальным параметрам.

Например, крупная производственная компания хочет приобрести большую партию фасонного проката и решает обратиться к официальному производителю напрямую, который расположен в другом регионе в тысячах километров от него. Организация поставок, если сам производитель не предлагает это, подразумевает дополнительные затраты и головную боль. Это будет долго и, скорее всего, возникнут какие-то форс-мажоры, пока товар доставят. Он может придти с задержкой. Если воспользоваться сервисом Steel Radar и оставить заявку, трейдеры, предлагающие самые удобные и выгодные условия, свяжутся в ближайшее время с клиентом и предложат свои услуги. Его склад может находиться намного ближе, чем официальный производитель. Поэтому доставка будет выполнена намного быстрее без задержек. Цена будет немного выше, чем у производителя. Но если учесть, что не нужно платить за доставку на большое расстояние, иногда получается даже выгоднее приобретать у трейдера.

Как пользоваться сервисом


Алгоритм действий простой и заключается в следующем:
  • Клиент проходит несложную регистрацию на сайте.
  • Оставляется заявка на сайте.
  • Система ищет наиболее подходящие склады и трейдеров в соответствии с параметрами заявки.
  • Трейдер, который готов выполнить заказ, в течение 4-х часов свяжется с клиентом для того, чтобы обсудить все детали и заключить договор.
Все склады и трейдеры фасонного проката на сайте проверенные и надёжные. Здесь нет никого случайного и лишнего. Поэтому клиенты могут быть на все 100% уверенными в том, что заказы будут выполнены точно в срок, в полном объёме и с официальными гарантиями. Причём объёмы приобретаемого двутавра и других видов фасонного проката могут быть самыми разными.






245da96e3aff69d4