Солнечные инвестиции с Дмитрием Леусом

Инвестируем в солнце с Дмитрием Леусом
Дмитрий Леус является финансовым аналитиком с большим опытом
Инвестиции всегда были хорошим инструментом для обеспечения хорошей стойкой финансовой платформы. Современный мир пестрит обилием инвестиционных возможностей, но далеко не все из них перспективны. По мнению Дмитрия Леуса, вложение средств в солнечную энергетику – отличный вариант для обогащения. Поскольку данная тема актуальна не только на уровне единичных инвесторов, а достигла уровня государственного и даже мирового масштаба, считать экологическую энергию активным, долгосрочным и надежным инвестиционным инструментов более, чем логично.
Доказательство этой стратегии можно вынести из событий, произошедших еще в 2014-2017 годах. Именно в тот период времени произошел колоссальный сдвиг в сфере восстанавливаемой энергии. Рост экономических показателей спровоцировал вывод о том, что к 2020 году он вырастет еще в несколько раз. Но, при этом, стоит учесть, что показатели долевого распределения между ветряной и солнечной энергией будут приблизительно равными.
Исследовать больше информации по поводу финансовой аналитики можно, пройдя по ссылке https://dni.ru/economy/2017/4/18/366794.
По мнению Дмитрия, можно обозначить несколько сегментов, которые дают возможность динамично развивать этот отрезок.
Во-первых, стоит отметить такой фактор, как снижение уровня капитальных затрат. По исследованию реальных данных, можно установить, что удвоение мощности станций обязательно спровоцирует уменьшение их себестоимости, ведь показатель будет равняться примерно 25%.
Этот сегмент можно считать трендовым, поскольку данная динамика вряд ли изменит ход событий и дальнейшее развитие технологий наряду с постоянным усовершенствованием составляющих. Цена 1 кВт энергии в районах с оптимальными солнечными ресурсами впоследствии составит около 0,03$.
Кроме этого, стоит учесть экологический фактор и стремление к борьбе с глобальными переменами климата. Некоторые страны уже обеспечили себя обязательствами по экономической декарбонизации, а одним из целевых направлений здесь следует считать именно ВИЭ. Некоторые страны запланировали достичь доли ВИЭ в параметре от 25% до 50%. Кстати, достижение этой цели намечается на 2020 год. Стоит заметить, что некоторые страны в этом вопросе опережают друг друга.
Также ключевым фактором становления ВИЭ необходимо отметить уменьшение стоимости и увеличение доступности заемных средств, как основного и значимого условия эффективности экономической сферы.

«Gebr. Heinemann» вышла из капитала компаний, управляющих операторами магазинов duty free в Шереметьево и Домодедово

«Вкусно — и точка» регистрирует бренд «Киберкотлета»

Акционеры «Вкусвилла» получили рекордные дивиденды

В магазинах «М.Видео» замечены роботы-уборщики

Прибыль «РВБ» в прошлом году составила более 100 млрд руб.

Hermes отказался от продления аренды помещения в молле «Времена года»

«Светофор» судится с регулятором из-за необоснованных обвинений

БКХ «Коломенский» намерен освоить рынок готовой еды

Высоцкая договорилась со «Вкусвиллом» о запуске сервиса планирования питания