Прочитав эту статью, Вы смените свой крипто-кошелёк.


Есть в человеке такая особая черта – какого бы уровня комфорта мы не достигли, нам всегда будет мало, и мы всегда будем в поисках «лучшей жизни». Несколько лет назад мы и подумать не могли, что у каждого из нас в мобильном телефоне будет кошелёк с универсальной валютой, не облагаемой налогами, не принадлежащей ни одному из государств, никем не регулируемой, легко конвертируемой и имеющей великий потенциал к росту.

Все котировки, статистика, сводки и балансы – они у нас в кармане. В мобильник можно загрузить приложение от своего крипто-кошелька, загрузить приложение биржи, и в любой момент перевести свои средства для торговли или вывести с биржевого счета, когда ваши трейдерские амбиции удовлетворены.

Однако, возвращаясь к нашему «вечному» поиску улучшений. Попробуйте на минутку призадуматься и прикинуть – каким образом можно улучшить эту, и без того, удобную схему? Ускорить трансфер валюты? Снизить комиссию до минимума? Ввести какой-нибудь хитрый алгоритм партнерского стейкинга?

А что, если бы вы могли торговать своими активами прямо у себя в кошельке, минуя всё, что связано с биржей и «комиссионной обдираловкой» на каждом шагу? Делать это в пару кликов? Делать это в автоматическом режиме? Или же трейдинг и вовсе будет происходить практически без вашего участия, лишь под вашим надзором??

Слишком много вопросов, но на все эти вопросительные знаки есть один четкий ответ – да, теперь всё это возможно! Свежий гейм-чейнджер на рынке крипто-инвестиций - проект Visionwallet. Стартовавший как стандартный крипто-кошелек с нулевыми комиссиями и передовыми движками защиты, проект очень быстро заслужил народное признание (тысячи положительных отзывов рушат все сомнений). Но, будучи просто «лучшим среди обычных» - революцию на рынке не совершить. И Visionwallet придумали, каким образом это можно сделать.

Один из лучших кошельков стал ещё лучше, внедрив в свою инфраструктуру поистине инновационную технологию – арбитражные боты автоматизированного инвестирования. Принцип их работы состоит в направлении активов пользователя по математически выверенному алгоритму торговых операций, используя так называемый «безрисковый протокол торговли и ребалансировки», в разработке которого принимали участие профессиональные инвесторы и эксперты крипто-индустрии.

Исследования показывают, что, если бы человек мыслил как робот и никогда не поддавался эмоциям, страху и импульсивным решениям – вероятность «выйти в плюс» на фондовом рынке и в торговле на бирже составляла бы порядка 75%. Но, дальше - больше. Если задать настоящему роботу правильный алгоритм, научить его анализировать ситуацию на рынке – вероятность его успеха (под успехом подразумевается положительное изменение баланса) достигает 99.9%.

Visionwallet внедрил в систему совершенных арбитражных ботов, способных по инициативе пользователя использовать средства на балансе для проведения автоматизированных прибыльных торговых операций, обеспечивая регулярный пассивный заработок. Разумеется, весь механизм построен на технологии блокчейн, благодаря чему мы имеем не только стабильное и неподдельное функционирование ботов, но и немыслимую, по меркам традиционных финансовых систем, прибыль – пользователи Visionwallet получают от 1.2% в сутки, в полностью пассивном режиме.

Признаться честно, первое время мы и сами не верили, что Visionwallet действительно достойный проект. Сказался горький опыт знакомства с другими похожими проектами, которые на деле оказались фальшивкой и скамом, такие как Fast-bot-trade, Blockvest, Amx-Funding и многие другие. Но, познакомившись с проектом полгода назад и пронаблюдав стабильную и, главное, прибыльную работу арбитражных ботов, мы с уверенностью можем сказать, что Visionwallet – это то, на что Вы смените свой крипто-кошелёк.








245da96e3aff69d4