Татулова создаст закрытый поселок для российских предпринимателей


Недвижимость >> 28.07.2020
Татулова создаст закрытый поселок для российских предпринимателей

Собственница сети «АндерСон» А. Татулова договорилась с предпринимателями Д. Кибкало и Е. Слободянюком о создании закрытого поселка. Проект получил название «Страна здравого смысла».

В настоящий момент партнеры заняты поиском подходящего земельного участка. Его площадь должна составлять не менее 10 га. Участок должен располагаться недалеко от водоема и характеризоваться хорошей транспортной доступностью. Проблем с правоустанавливающими документами у землевладельца быть не должно. Участок должен находиться в Москве или области.

Из сообщения, опубликованного Татуловой в Facebook, следует, что участок должен быть пригоден «под пищевку». Варианты участков с построенными на них зданиями также будут рассматриваться.

В закрытом поселке будут проживать российские предприниматели. Партнеры договорились о сборе команды энтузиастов, готовых стать участниками нового проекта. Своим подписчикам Татулова рекомендовала не считать ее деньги и не называть идею о создании закрытого поселка утопией. Более детальной информации о проекте основательница сети «АндерСон», к сожалению, не сообщила.






245da96e3aff69d4