Безупречная замена натурального мрамора с плиткой Peronda Auris


Безупречная замена натурального мрамора с плиткой Peronda Auris

Использование мрамора в оформлении интерьеров – беспроигрышный дизайнерский прием, который пользуется популярностью уже многие десятилетия. Элегантность и изысканность этого материала наполняет каждый уголок помещения, придавая интерьеру респектабельность и особый шарм.

В связи с этим производители керамической плитки предлагают невероятно широкий выбор альтернативного материала – керамическую плитку, имитирующую мраморную фактуру и узор. Такая плитка сегодня пользуется небывалой популярностью во всем мире, ведь разнообразие цветов, текстур и узоров позволит каждому покупателю подобрать то, что ему необходимо.

Плитка Peronda Auris – необычная имитация мрамора, где насыщенный природный узор и эффектная цветовая палитра станут центральным акцентом всего помещения. Коллекция представлена в двух натуральных оттенках: серый и бежевый. Яркий глянцевый блеск делает выбранные цвета еще более глубокими, а интерьер приобретает роскошный и торжественный вид.

Несмотря на то, что природный узор плитки достаточно яркий и самобытный, все же дизайнеры разработали ряд декоративных элементов, которые гармонично дополняют общую дизайнерскую задумку. С их помощью Вы сможете расставить недостающие акценты в помещении и придать интерьеру еще большую выразительность. Так, например, в ассортименте коллекции Auris представлены декоративные панно с классическими узорами, а также мозаичный декор, который также можно уложить в эффектное декоративное панно. Благодаря тому, что оно состоит из трех частей, Вы сможете варьировать его размеры и формы на собственный вкус.

В отличие от натурального мрамора плитка Peronda Auris совершенно не прихотлива в уходе и эксплуатации. Она практически не поглощает влагу, а значит, станет идеальным вариантом для оформления не только жилых помещений, но также и ванных комнат. Кроме того, плитка легко переносит постоянные перепады температур и воздействие химических чистящих средств. Таким образом Вы можете быть уверены, что созданный образ сохранит свою привлекательность на протяжении многих лет, радуя Вас и Ваших близких своей оригинальностью.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru








245da96e3aff69d4