Как выбрать турагентство

Как выбрать турагентство

Отдых всем бывает необходим. Свободные от трудовой деятельности дни хочется провести легко и беззаботно, чтобы возвращаясь к занятому образу жизни с теплотой вспоминать прошедший отпуск. Но всё может быть омрачено недобросовестным турагентством. Турагент может оказаться мошенником, забронировать вам отель с неподходящими условиями, не учесть ваши пожелания или предложить невыгодные условия. Мы хотим уберечь вас от неоправданных трат и потерянных нервов, рассказав как выбрать турагентство Алматы и провести отпуск безукоризненно.

7 советов для выбора турагентства

7 простых советов помогут вам не стать жертвой мошенников, сократить затраты и получить бурю незабываемых впечатлений.

  1. Проверьте зарегистрирована ли турфирма как юридическое лицо. В век цифровых технологий это делается без труда. Потратьте пару минут своего времени, посетив сайт Министерства Финансов Республики Казахстан. Достаточно ввести ИНН или БИН компании, чтобы узнать есть ли она в реестре юридических лиц.
  2. Срок работы в сфере туризма. Новые турфирмы заманивают своих клиентов, горящими предложениями, акциями и дешёвыми турами. Но зачастую так действуют мошенники. Им неважно за какие деньги продать несуществующие тур. Главная их цель - продать и безнаказанно скрыться не оказав оплаченную услугу. Не ведитесь на заманчивые предложения от турфирм открытых несколько недель назад.
  3. Одна из гарантий добросовестных турагентств - работа с одними и теми же туроператорами. Если в течение многих лет туроператоры сформировали базис для компании - это верный спутник успешного отдыха.
  4. Немаловажное значение имеют отзывы и оформление сайта туристического агентства. Если сайт содержит все необходимые сведения об организации: контактные телефоны, адреса и иные реквизиты - воспринимайте это как ещё один плюс к выбору именно этого агентства. Отзывы подскажут вам мнение об этой фирме от людей, уже воспользовавшихся её услугами.
  5. Сервис. При обращении в турфирму вы первоочередно столкнетесь с менеджером, который расскажет о имеющихся путёвках и турах. Если сотрудник неуверенно отвечает на ваши вопросы. Путается в отелях и авиакомпаниях - это повод отказаться от услуг агентства.
  6. Упоминание о компании в СМИ. Добросовестным агентствам нечего скрывать. Они дают интервью, готовы и рады упоминаниям о них в прессе. Если вы видите рекламу агентства по телевидению, читали о нем в журналах, сталкивались с рекламными записями на проверенных сайтах - будьте уверены - это ещё одна гарантия качественной работы фирмы.
  7. Договор об услуге. После выбора нужного направления вам обязаны выдать договор, подписанный уполномоченным сотрудником. Если такого договора вам не предоставили - турфирма работает недобросовестно.

В Алматы изобилие турфирм. Их список включает в себя десятки компаний. Дёшево, дорого - тур можно подобрать на любой вкус. Направления могут быть в Таиланд, Турцию иные популярные туристические места и укромные уголки нашей планеты. Но из-за изобилия компаний по подбору туров, сложно отличить добросовестную фирму от очередных мошенников. Какие действия нужно предпринять, чтобы не нарваться на испорченный отпуск вы уже знаете. Но всегда лучше взять на заметку одно или два агентства, соответствующих всем 7 советам. Чтобы не заниматься долгими поискать самостоятельно мы рекомендуем обратить своё внимание на туристическое агентство ht.kz.

турагентство ht

Туристическое агентство Алматы ht.kz без затруднений и лишних затрат поможет вам в организации отпуска. Долгие годы мы ведём свою деятельность на территории Казахстана и обеспечили отдых сотням клиентов, оставив им приятные воспоминания об отпуске.

  • Турфирма ht.kz зарегистрирована во всех требуемых реестрах.
  • Мы давно в туристическом бизнесе и никогда не обманываем своих клиентов. Однажды отправившись в путешествие с нами - вы захотите обратиться к нам вновь.
  • Мы ведём постоянное сотрудничество с туроператорами, постепенно заключается договоры с новыми для пополнения вариантов туров для обеспечения вашего отдыха.
  • На сайте вы найдёте всю необходимую информацию для проверки фирмы в реестрах, а также адреса офисов и их контактные телефоны. Изобилие отзывов и рекомендаций от клиентов - ваша гарантия успешного отпуска.
  • Все наши сотрудники высококвалифицированные специалисты. Знают необходимые нюансы каждого направления. С удовольствием ответят на все ваши вопросы и подробно расскажут об интересующих турах.
  • Агентство ht.kz часто упоминается в прессе. Мы заинтересованы в продвижении компании и всегда рады сотрудничеству со СМИ.
  • Вся документация у нас оформляет строго по установленному образцу. Все договоры выдаются вам на руки. Перед их подписанием и оплатой вы можете прочесть их и внести правки.

Благодарим вас за прочтение статьи и надеемся, что вы не попадетесь на уловки мошенников. Выбирайте только проверенное турагентство Алматы, в список которых в том числе входит ht.kz.








245da96e3aff69d4