Компания «ТВЭЛ» ведет переговоры об аренде офисов в БЦ «Dubinin Sky»

Компания «ТВЭЛ» ведет переговоры об аренде офисов в БЦ «Dubinin Sky»

Подконтрольная «Росатому» компания-производитель ядерного топлива пытается договориться с «Галс-Девелопментом» по поводу аренды 12 тыс кв м в бизнес-центре на Дубининской улице вблизи Павелецкого вокзала. Объект еще строится. Никаких решений пока не принято, переговоры находятся на промежуточной стадии. Компания также рассматривает другие подходящие для себя варианты.

Нынешняя штаб-квартира «ТВЭЛ» находится на Каширском шоссе. Помещения в здании принадлежат другой компании, подконтрольной «Росатому», «ТВЭЛ» арендует их. По данным «РБК», компания уже несколько лет прорабатывает варианты переноса штаб-квартиры в другое здание.

Офисный комплекс «Dubinin Sky» разместится в двух 24-этажных зданиях совокупной площадью более 105 тыс кв м. «Галс-Девелопмент» намерен ввести его в эксплуатацию к концу 2025 года. Приобретением офисных площадей в нем недавно интересовалась «X5 Retail Group». Ставка аренды в «Dubinin Sky» оценивается в 38 тыс рублей за кв м без учета эксплуатационных расходов. Если «ТВЭЛ» примет решение в пользу «Dubinin Sky», то ее новый офис окажется недалеко от штаб-квартиры «Росатома». Также переезд будет способствовать улучшению условий труда с точки зрения качественных характеристик и местоположения.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4