«HeadHunter» ведет переговоры по поводу смены штаб-квартиры

«HeadHunter» ведет переговоры по поводу смены штаб-квартиры

Ведущий российский рекрутинговый сервис договаривается с «AFI Development» относительно аренды 10 тыс кв м в бизнес-центре «AFI2B» на 2-й Брестской улице вблизи станции метро «Белорусская», сообщает «РБК». Сделка находится в продвинутой стадии, однако еще не все формальности улажены. Сейчас «HeadHunter» занимает порядка 4 тыс кв м в БЦ «Калибр» на улице Годовикова. Компания решила сменить штаб-квартиру в условиях резкого расширения штата. Согласно недавней отчетности группы, расходы на персонал в течение года выросли на 23% в связи с индексацией зарплаты и увеличением численности сотрудников.

По мнению экспертов, решение «HeadHunter» относительно аренды площадей в «AFI2B» связано с невозможностью расширения офиса в БЦ «Калибр». Кроме того, компания, возможно, хочет улучшить условия труда для привлечения новых сотрудников. Учитывая дефицит кадров, это станет конкурентным преимуществом работодателя. Бизнес-центр «AFI2B» расположен в одном из наиболее развитых и востребованных деловых районов столицы.

В среднем годовая аренда площадей в «AFI2B» обходится в 40 тыс рублей, то есть расходы «HeadHunter» на новый офис составят 400 млн рублей в год. При закрытии сделки она станет крупнейшей в сегменте аренды на столичном рынке офисных площадей в текущем году.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4