Преимущества и применение серой брусчатки


Услуги >> 20.03.2019
Преимущества и применение серой брусчатки

Серая брусчатка – широко распространенный строительный материал, используемый для обустройства загородной территории, а также для мощения тротуарных и садовых дорожек, городских площадей, парковых аллей, обрамления клумб. Тротуарная плитка серого цвета активно используется для устройства террас, летних зон отдыха, строительства беседок.

Плюсы применения серой брусчатки

Материал отличается целым рядом преимуществ:

  • экологическая чистота. В отличие от обычного асфальта покрытие не выделяет в атмосферу вредных для здоровья и окружающей среды соединений;
  • простота ремонта. При необходимости покрытие легко ремонтируется, хотя необходимость в этом возникает редко из-за повышенных эксплуатационных качеств материала;
  • практичность и прочность. Изделия отличаются высокой устойчивостью к воздействию внешних факторов, механическим ударам и истиранию;
  • долгий срок службы. Данная плитка выделяется на фоне аналогов длительным сроком эксплуатации;
  • легкость укладки. Материал устанавливается в кратчайшие сроки и так же легко разбирается;
  • эстетическая привлекательность. Серая тротуарная плитка обладает лаконичным и элегантным внешним видом.

На таком покрытии не собираются лужи, а влага от выпавших осадков уходит в землю. Продукция обладает стойкостью к природному воздействию – даже под воздействием низких температур, ветров и ультрафиолета она не меняет своих качеств.

Преимущества и применение серой брусчатки

Где приобрести серую брусчатку

Компания «Смоленская керамика» предлагает широкий ассортимент качественных строительных материалов от ведущих производителей. На сайте можно ознакомиться с выбором и характеристиками серой брусчатки: http://msk.smolkirpich.ru/trotuarnaya-plitka1/seraya-trotuarnaya-plitka.

Приобретая продукцию в компании «Смоленская керамика», клиенты получают возможность воспользоваться целым спектром услуг, в том числе быстрой доставкой и разгрузкой строительных материалов на объекте заказчика. Главное преимущество компании – оптимальное соотношение выгодной стоимости и высокого качества предлагаемой продукции.

Виды серой тротуарной плитки

Брусчатка серого цвета производится на основе двух технологий – вибролитья и прессования. Первый метод позволяет изготавливать плитку с глянцевой поверхностью в минимальные сроки. Продукция, полученная данным способом, отличается низкой стоимостью. Второй метод заключается в производстве плиток с высокой прочностью и устойчивостью к перепадам температуры.








245da96e3aff69d4