С. Бутянова из «Ситимобила» трудоустроилась в российский офис TikTok


Услуги >> 05.02.2020
С. Бутянова из «Ситимобила» трудоустроилась в российский офис TikTok

С. Бутянова, руководившая маркетинговым департаментом в «Ситимобиле», трудоустроилась в российское представительство TikTok. Она будет работать в нем на аналогичной должности. Об этом Бутянова сообщила в своем аккаунты в соцсети Facebook.

По ее словам, на новом месте работе она будет отвечать за построение маркетинга «практически с нуля». До прихода в российский офис TikTok Бутянова занималась аналогичной работой в Goodyear, TBWA Moscow, Allianz и Volkswagen Group Rus.

Социальный сервис TikTok предназначен для публикации коротких видеороликов. Он был запущен китайской компанией ByteDance на базе американского сервиса Musica.ly. По итогам минувшего года объем активной аудитории приложения TikTok превысил 1 млрд чел.

Собственным офисом в Российской Федерации компания ByteDance обзавелась в начале осени прошлого года. Он был открыт в Москве. Летом ByteDance наняла С. Слюсарева директором по рекламным продажам. Офис TikTok находится на Большой Якиманке. Его штат до конца еще не сформирован. Компания продолжает нанимать необходимых ей специалистов. Основной доход ByteDance приносит продажа рекламы в приложениях.






245da96e3aff69d4