Что подарить после Восьмого Марта?


Услуги >> 24.03.2020
Что подарить после Восьмого Марта?

Совсем уже скоро – самый теплый день в году - день 8 Марта! Именно этот праздник является наиболее волнительным для мужской половины нашего государства. Именно накануне этого праздника каждый мужчина озабочен поиском подарка, выбором наиболее приемлемого варианта для окружающих его женщин и не важно, кем она ему приходится – мать, сестра, тетя, дочь, теща или сотрудница по кабинету.

Уважающий себя мужчина не оставит никого без внимания! Конечно же, если проводить параллель и сравнительную характеристику между поздравления родных женщин и женщин – сотрудниц, коллег, то разница ощутима. Близкая женщина и сама скажет, что ей надо, а это уже 90% подарка, с женщиной сотрудницей дело обстоит иначе. Одно словосочетание: корпоративные подарки на 8 марта вызывают ужас в глазах у работающего мужчины. Почему? Потому что искать придется долго и неизвестно что! Поиск подобных презентов представляет своеобразную запутанную и не до конца понятную систему.

Так сложилось десятилетиями, что в подобных ситуациях мужчины оказывали внимание работающим с ними в одном коллективе женщинам, и преподносили им букет тюльпанов, коробку конфет или других сладостей. Но времена меняются и предпочтения тоже, а современная реальность диктует свои нравы. Чтобы было легче ориентироваться в сфере поздравительной корпоративной компании, в настоящее время, услуги по этим вопросам оказывают специалисты своего дела. Интернет–кампания «Серпантин» является таковой. Здесь не только можно выбрать что-то достойное, чтобы порадовать женщину-коллегу, но и получить грамотную консультацию, с учетом всех ваших предпочтений, пожеланий и корпоративной этики.

Наша компания на протяжении многих лет трудится в сфере корпоративного подарочного бизнеса, а поэтому знает толк в этом деле. Корпоративные подарки на 8 марта от «Серпантин» - это всегда то, что придется по вкусу каждой женщине, невзирая на возраст, интересы и предпочтения. Универсальный вариант подарка – это подарок продуктового наполнения – к такому мнению пришли сотрудники интернет–компании «Serpantine» после многочисленных социальных опросов. Это поспособствовало создать лучшие подарочные поздравления в самом экстравагантном исполнении и с самым вкусным наполнением по супер-достойной цене.

Для того, чтобы выбрать презент женщинам, с которыми вас связывают рабочие отношения, следует перейти на страницу «Подарки на 8 марта» и выбрать то, что на ваше усмотрение является лучшим из лучших вариантов. Присмотритесь к «оболочке» и названию и следуйте своей интуиции, ведь название набора – это как вступление в книге, расскажет о том, что там находится и какого эффекта получится достигнуть. Вот несколько примеров:

  • «Сахарное царство» - это как сказочное царство для царицы, которая так долго ждала своего долгожданного! А вот и столь вкусный набор от «Серпантин» - ароматный зеленый чай, воздушное безе в баночке, фруктовый конфитюр, а также хрустящее имбирное печенье. В качестве сувенира в набор добавлена ложка-заварник, которая будет прекрасным напоминанием для каждой женщины о заботе и внимании внутри коллектива.
  • «Маленький сюрприз» - несмотря на его компактный вид, он может стать достойным подарком по случаю празднования 8 марта для любой женщины, вызвать море эмоций и впечатлений, в особенности, своим вкусным наполнением: черный чай, вкуснейшие орешки в медовом суфле и хрустящее имбирное печенье.
  • «Mateus» - подарок с иностранным и многообещающим названием. Элитное розовое вино, хрустящее имбирное печенье, разноцветные леденцы в ж/б баночке и натуральный шоколад. Какой весенний праздник без цветов для женщины? Мини-букетик цветочной композиции, входящий в набор, будет долго радовать прекрасную представительницу женского пола!

Кроме того, для наших клиентов действуют интересные предложения скидок, в зависимости от количества заказанных наборов и абсолютно бесплатное, доступное сопровождение наших менеджеров. Вариантов наборов огромное количество, а для того, чтобы купить что-то достойной, переходите на страничку интернет-магазина «Серпантин» и выбирайте!








245da96e3aff69d4