Сервис «Велобайк» сообщил о возобновлении работы в ограниченном режиме


Услуги >> 12.04.2020
Сервис «Велобайк» сообщил о возобновлении работы в ограниченном режиме

Городской сервис «Велобайк», позволяющий арендовать велосипеды, возобновил работу. Из-за коронавирусной эпидемии он будет функционировать в ограниченном режиме. Информация об этом размещена на веб-ресурсе ВТБ.

Воспользоваться услугами сервиса можно лишь по специальным промокодам. Они будут выданы 3,3 тыс. сотрудников жизнеобеспечивающих предприятий, курьеров и волонтеров.В ВТБ подсчитали, что каждый день обладатели промокодов будут совершать свыше 3 тыс. велосипедных поездок.

Сервис велопроката работает в ограниченном режиме. В городе функционирует 350 станций с более чем 2,5 тыс. велосипедов. Каждый день все транспортные средства будут обрабатываться дезинфекторами. Обрабатывать велосипеды дезинфицирующими растворами после каждого рейса физических невозможно, поскольку в среднем в день на них осуществляется около шести поездок. В связи с этим ВТБ рекомендует клиентам самостоятельно протирать блок управления, седло и грипсы антисептическими салфетками.

До конца карантина для клиентов сервиса с промокодами будет действовать специальный тарифный план «Служебный». Для его подключения необходимо установить на смартфон приложение шерингового сервиса, после чего ввести промокод в личном кабинете.






245da96e3aff69d4