Сервис Carl начал дистанционно торговать в Москве автомобилями


Услуги >> 01.05.2020
Сервис Carl начал дистанционно торговать в Москве автомобилями

Маркетплейс Carl запустил в Москве удаленные продажи транспортных средств партнерских дилеров. Вниманию клиентов предлагается часовой тест-драйв. Пройти его можно в любой точке столицы. Понравившийся автомобиль можно как забронировать, так и сразу оплатить.

После внесения полной стоимости транспортного средства оно будет доставлено на указанный покупателем адрес со всеми документами. На данный момент маркетплейс сотрудничает с 50 дилерскими центрами. На платформе представлены автомобили таких производителей, как Tesla, Mercedes-Benz, Peugeot, Subaru, Lexus. Volvo, Citroen, Volkswagen, Nissan, Land Rover, Mini и Jaguar.

По словам руководителя Carl В. Малыхина, маркетплейс позволяет заключать полностью цифровые сделки. Оплатить покупку можно по довольно низкой эквайринговой ставке, поскольку партнером проекта является CloudPayments. Топ-менеджер отметил, что после завершения процесса формирования пула партнерских дилерских центров возможность заключения цифровых сделок станет доступна жителям других российских городов.

Сервис Carl представлен на рынке с 2016 года. Его можно использовать для записи на тест-драйв. Посещать дилерский центр в этом случае не нужно. В прошлом месяце сервис привлек финансирование от выходцев из «Яндекса». Сумма инвестсделки названа контрагентами не была.






245da96e3aff69d4