Евгений Касперский решил поддержать туристические стартапы


Услуги >> 05.05.2020
Евгений Касперский решил поддержать туристические стартапы

Руководитель «Лаборатории Касперского» запускает проект по оказанию помощи турбизнесу во время эпидемии. Об этом говорится в официальном сообщении компании. Силами «Лаборатории Касперского» будет создан акселератор «Kaspersky Exploring Russia», который поможет вновь созданным туристическим компаниям и поддержит развитие внутрироссийского туризма. По мнению Евгения Касперского, пандемия серьезно изменит отрасль, однако полностью потребность в путешествиях не исчезнет, и в подобной обстановке выиграют компании, которые предложат рынку новые подходы и стратегии.

К участию в программе допускаются как готовые бизнес-проекты, так и предприниматели, у которых появилась интересная идея. «Лаборатория Касперского» будет принимать заявки от граждан любых государств. Проекты не должны быть напрямую связаны с внутрироссийским туризмом, однако от них в дальнейшем требуется раскрытие потенциала отрасли. В состав жюри войдут Евгений Касперский, ведущие эксперты турбизнеса и представители компании-инициатора программы.

Инициатор победившего проекта получит возможность пройти профильное онлайн-обучение. Компания, занявшая второе место сможет воспользоваться бесплатной PR- и маркетинговой поддержкой, а бронзовый призер – ПО для бизнеса.






245da96e3aff69d4