Школа Сбербанка приступила к новому отбору студентов


Услуги >> 19.08.2020
Школа Сбербанка приступила к новому отбору студентов

Руководство «Школы 21» объявило о наборе нового потока учащихся. Им будут бесплатно преподавать программирование. Для участия в отборе нужно зарегистрироваться на веб-ресурсе образовательного учреждения и пройти тесты, видеоинтервью и принять участие в онлайн-встречах.

Все успешно прошедшие указанные этапы студенты будут направлены в «бассейн». Речь идет о четырехнедельном интенсиве, по итогам которого и будут отобраны будущие студенты «Школы 21». Их научат основам программирования. Во время обучения студенты будут решать задачи и проверять друг у друга работы.

В Москве ближайший «бассейн» будет запущен 7 сентября. Следующий старт «бассейна» состоится 14 сентября в столице Татарстана. Заявки на обучение принимаются от всех совершеннолетних россиян.

Проект «Школа 21» был запущен Сбербанком. Помимо Москвы, он представлен в Казани. «Школа 21» находится в управлении сети школ программирования «Ассоциация 42». Учебные заведения этой сети представлены на рынках 22 государств мира. Студентам «Ассоциации 42» доступна возможность свободного перехода в любой удобный для них кампус.






245da96e3aff69d4