Подконтрольная Сбербанку «Школа 21» пообещала упразднить возрастные ограничения


Услуги >> 28.03.2019
Подконтрольная Сбербанку «Школа 21» пообещала упразднить возрастные ограничения

В конце весны прошлого года Сбербанк запустил новый образовательный проект, получивший название «Школа 21». Вниманию слушателей предлагаются курсы по следующим направлениям: Network, Mobile Development, Web, System Security, Unix, «Графика» и «Алгоритмы».

На момент запуска образовательного проекта в нем были установлены возрастные ограничения. Лица, претендовавшие на зачисление в «Школу 21», должны были иметь возраст 18–30 лет. Накануне стало известно, что верхний порог больше не действует. Таким образом, слушателями «Школы 21» отныне смогут стать россияне старше 30 лет. Информация об этом была обнародована пресс-службой государственной кредитной организации.

Возрастные ограничения были отменены руководством школы по итогам экспериментального «бассейна». В рамках эксперимента в школу были зачислены слушатели старше 50 лет. Эксперимент оказался успешным. В сообщении Сбербанка по этому поводу отмечается, что в упорстве и опыте студенты из группы 50+ смогли превзойти своих более молодых конкурентов. Таким образом, в верхней планке возрастного ограничения нет никакой необходимости.






245da96e3aff69d4