«Делимобиль» смягчил условия аренды автомобилей


Услуги >> 25.08.2020
«Делимобиль» смягчил условия аренды автомобилей

Каршеринговый оператор «Делимобиль» позволил 18-летним водителям арендовать транспортные средства в 13 российских регионах. Речь идет о Нижнем Новгороде, Краснодаре, Туле, Тольятти, Петербурге и пр. Что касается Москвы, то для нее правила не изменились. Водитель должен иметь стаж не менее года. Таким образом, арендовать автомобиль в столице можно только в возрасте от 19 лет.

По словам PR-директора компании У. Смольской, возрастной ценз был снижен «Делимобилем» в регионах в тестовом режиме. В регионах показатели аварийности существенно ниже, чем в Москве. Аналогичные условия аренды автотранспорта в регионах предлагают каршеринговые операторы lifCar и Car4You.

Водителям без стажа в сервисе «Делимобиль» доступна аренда Hyundai и Volkswagen. Их вниманию предлагается тариф «Сказка», отменяющий финансовую ответственность клиента в случае аварии.

Согласно данным ГИБДД в прошлом году водители с двухлетним стажем стали участниками более 10 тыс. аварий. В годовом выражении количество ДТП с их участием увеличилось на 1,1%.






245da96e3aff69d4