В «Яндекс.Заправках» появились станции с омывайкой


Услуги >> 05.02.2021
В «Яндекс.Заправках» появились станции с омывайкой

Клиентам принадлежащего «Яндексу» сервиса «Яндекс.Заправки» стала доступна информация о местоположении станций с омывайкой. На данный момент искать такие станции через приложение сервиса российские автолюбители могут в таких городах, как Москва, Екатеринбург и Ярославль.

По данным «Яндекс.Заправок», в этих трех городах установлено 120 станций Gartex с омывателем стекол. Все они полностью автоматические. В ближайшее время количество доступных пользователям «Яндекс.Заправок» станций с омывайкой увеличится до 200. В целом на территории Российской Федерации насчитывается порядка 600 автоматических станций Gartex. Условия сотрудничества руководство «Яндекс.Заправок» держит в секрете.

Автоматические аппараты Gartex предназначены для заправки бачков автомобилей омывающей жидкостью. Они позволяют заливать необходимое количество незамерзающего чистящего средства. Благодаря этому автомобилистам не приходится постоянно возить с собой бутылки с «незамерзайкой».

Оплатить залитую в бачок омывателя жидкость можно через приложение «Яндекс.Заправки». В скором времени такая возможность будет реализована в приложениях «Карты» и «Навигатор». При наличии оформленной подписки для оплаты стеклоочистителя можно использовать баллы «Яндекс.Плюса».






245da96e3aff69d4