«Тинькофф» представила приложение для оплаты бензина на АЗС без выхода из автомобиля


Услуги >> 13.11.2019
«Тинькофф» представила приложение для оплаты бензина на АЗС без выхода из автомобиля

Группа «Тинькофф» представила приложение «Тинькофф АЗС», позволяющее оплачивать топливо на АЗС BP с помощью смартфона. Скачать его пока можно только в App Store.

В сообщении группы по этому поводу отмечается, что с платформой «Тинькофф АЗС» уже работают порядка 100 заправок BP, находящиеся в столице, Подмосковье и Смоленской области. Стоимость бензина в приложении и на кассе заправки будет одинаковой. Топливо можно будет оплатить не покидая салона транспортного средства.

Пользователи приложения смогут накапливать баллы в рамках программы лояльности BP Club. Впоследствии их можно будет использовать для оплаты бензина на заправках BP. Стоит отметить, что на текущий момент пользоваться приложением «Тинькофф АЗС» могут исключительно клиенты кредитной организации «Тинькофф банк». В перспективе приложение станет доступно для всех пользователей.

Развитием похожего сервиса занимается «Яндекс». Он называется «Яндекс.Заправка». С сервисом «Яндекса» сотрудничают 3,1 тыс. заправок Shell, «Ека», «Татнефть», «Нефтьмагистраль» и ПТК. В скором времени клиенты «Яндекса» смогут использовать приложение «Яндекс.Заправка» для приобретения товаров в работающих при АЗС магазинах.






245da96e3aff69d4