В «Аэрофлоте» опровергли предложение о введении возмездной регистрации


Услуги >> 09.03.2021
В «Аэрофлоте» опровергли предложение о введении возмездной регистрации

На минувшей неделе журналисты «Известий» сообщили, что «Аэрофлот» предложил начать брать деньги с клиентов за регистрацию на рейс в здании аэровокзала. Это позволит пассажирам, которые предпочитают регистрироваться на рейсы через интернет, приобретать билеты по более низким ценам.

В «Аэрофлоте» по этому поводу отметили, что возможность исключения регистрационного сбора из стоимости билетов в настоящий момент руководством авиакомпании не обсуждается.

По словам представителя «Аэрофлота», компания предложила не учитывать в тарифе стоимость аэропортовой регистрации, чтобы клиенты, которые зарегистрировались в интернете, не платили за не оказанную услугу. Речь о введении платной регистрации не шла.

О том, что руководство «Аэрофлота» предложило Минтрансу рассмотреть возможность введения платы за регистрацию у стойки, 5 марта сообщили корреспонденты «Известий».

Представитель «Аэрофлота» подчеркнул, что возможность бесплатной регистрации через интернет очень важна для клиентов лоукостеров, поскольку уменьшение цены билета на 150 руб. для таких пассажиров существенно. «Аэрофлот» считается полносервисной компанией, поэтому офлайн-регистрация является для него частью сервисного цикла.






245da96e3aff69d4