Моргенштерн обзавелся собственным охранным агентством


Услуги >> 21.05.2021
Моргенштерн обзавелся собственным охранным агентством

Музыкант А. Моргенштерн подал в Роспатент заявку на регистрацию бренда Kaif Security. Он будет использоваться частным охранным агентством. На сайте компании сообщается, что она оказывает услуги по охране объектов любого типа. Клиентам доступна возможность заказа кортежа с охраной, вертолета либо личного телохранителя. Имеющаяся у Kaif Security лицензия позволяет сотрудникам носить нарезное и гладкоствольное оружие.

Сайт охранного агентства зарегистрирован в доменной зоне .vip. В контактах Kaif Security указана ссылка на Instagram-аккаунт А. Нуриллаева. Он работает личным охранником музыканта.

О планах обзавестись собственным охранным агентством эпатажный рэпер сообщил осенью минувшего года во время съемок выпуска «вДудь». Моргенштерн тогда отмечал, что на базе принадлежащего ему бренда «Кайф» будет создана целая империя. Музыкант назвал себя новым Black Star.

Моргенштерн является совладельцем ООО «Кайф». Эта коммерческая структура была учреждена музыкантом в партнерстве с Э. Поповым. Осенью компания открыла в Москве ресторан.

Рэпер владеет правами на бренд «Моргенштерн». Он вправе использовать его для производства музыкальной аппаратуры, спиртных напитков и зубной пасты. Кроме этого, товарный знак может использоваться для оказания рекламных услуг и организации концертов.






245da96e3aff69d4