Жуковский анонсировал запуск собственного туроператора


Услуги >> 21.07.2021
Жуковский анонсировал запуск собственного туроператора

«Рампорт Аэро», в управлении которой пребывает аэропорт Жуковский, готовится к запуску туроператора «Жиатур». Он будет выведен на рынок до окончания авиасалона МАКС, который продлится до 25 июля. Об этом стало известно от руководителя «Рампорт Аэро» Т. Вайшвила.

По словам топ-менеджера, «Жиатур» будет заниматься пляжным и экскурсионным отдыхом. Туроператор сосредоточится на таких направлениях, как Греция, ОАЭ, Египет, Республика Кипр, Мальдивы и Бали. Рейсы для «Жиатура» будет выполнять RedWings. В рамках МАКС компания рассчитывает договориться о сотрудничестве еще с одним авиаперевозчиком.

В целом на авиасалоне будет заключено восемь соглашений. В роли контрагентов «Жиатура» выступят Resort Life Travel, Ростуризм, «Авиа Центр», TUI Russia, «Интурист», Anex Tour и Coral Travel.

Вайшвил подчеркнул, что на авиасалоне будет объявлено о том, что в скором времени из Жуковского начнут летать новые авиаперевозчики. Они будут выполнять чартерные рейсы для «Жиатура». Первые такие рейсы запланированы на август. Туроператор планирует предлагать конкурирующим компаниям блоки кресел в воздушных судах.

Становиться бюджетным оператором «Жиатур» не планирует. Перед компанией будет поставлена задача создать систему комфортного отправления из Жуковского.






245da96e3aff69d4