Самые популярные серьги с бриллиантами: какие стоит купить каждой?


Услуги >> 29.07.2021
Самые популярные серьги с бриллиантами: какие стоит купить каждой?

Только настоящие знатоки украшений знают, что такое женское украшение как серьги раньше носили представители сильного пола. В Древнем Египте украшения украшали уши представителей знатных родов, воинов, фараонов и их родственников. Сегодня серьги носит практически каждая женщина. Наиболее популярным украшением, по статистике, являются золотые серьги с бриллиантами, приобрести их можно как в специализированных ювелирных салонах, так и в крупных интернет-магазинах, например, вот тут https://zolotoy-standart.com.ua/catalog/sergi-s-brilliantami/ по доступной цене.

Правила выбора золотых украшений

Существует несколько правил, в соответствии с которыми стоит выбирать золотые украшения. Особенно это касается изделий с драгоценными камнями, ведь они должны уместно смотреться в любом образе, сочетаться не только с одеждой, но и с типом внешности:

  • Для повседневной носки подойдут небольшие изящные серьги-пуссеты. Это небольшие гвоздики, проходящие через мочку уха, головка которых украшена драгоценным металлом и инкрустирована небольшими камнями. Такое украшение прекрасно смотрится на женщинах любого возраста и типа внешности благодаря небольшому размеру и элегантности. Их можно сочетать с любой одеждой от классических офисных нарядов до коктейльных или вечерних платьев.
  • Если украшение приобретается исключительно для торжественных случаев и выходов в свет, рекомендуется обратить внимание на крупные серьги, украшенные композицией из камней, в центре которой расположен крупный бриллиант, подчеркнутый россыпью более мелких камней. Стоит отметить, что массивные серьги не подойдут хрупким легким девушкам, на них они будут смотреться неуместно и даже пошло.
  • Еще одна оригинальная форма украшений, которая подойдет каждой – это серьги-конго. Главное подобрать подходящий размер. Этот стиль пришел из Южной Африки. Серьги в виде широких колец, украшенных бриллиантовой россыпью. Такие уместно смотрятся практически в любом стиле и образе.

Алмазная огранка изделий

Способ обработки металла также влияет на внешний вид украшения. Алмазная огранка делает серьги более изящными и добавляет визуальную легкость. Для получения такой огранки золото обрабатывается специальными резцами. В результате появляется эффект отражения и грани выглядят как алмазная крошка. Для придачи серьгам яркости и глубины цвета, их инкрустируют разноцветными камнями – изумрудами, рубинами, сапфирами. В сочетании с мерцающими бриллиантами, разноцветные камни выглядят еще насыщеннее и ярче и придают украшению оригинальный вид.








245da96e3aff69d4