Международная платежная система LEO предлагает выгодные условия по переводами и новые сервисы для бизнеса


Услуги >> 10.01.2022
Международная платежная система LEO предлагает выгодные условия по переводами и новые сервисы для бизнеса

Международная платежная система LEO, одна из крупнейших платежных систем в Украине, предложила еще более выгодные условия по денежными переводами благодаря увеличению количества участников и новым техническим решениям, сообщает пресс-служба компании.

Мультикарточные денежные переводы от LEO – сервис p2p-переводов с расширенными возможностями. Благодаря лояльной системе скидок на переводы клиенты не только могут отправить деньги с банковской карты на несколько других карт, но и получают более выгодные условия переводов. Переводы возможны между картами платежных систем VISA и MasterCard, а также украинской системы «Простір». Сервис позволяет создавать и получать перевод, который вам прислал другой пользователь, а также оплатить перевод по коду активации для другого клиента.

В ноябре 2021 года Международная платежная система LEO запустила возможность совершать оплаты в группах и каналах Telegram. Новая функция позволяет принимать платежи кредитными картами с помощью платежных систем. Для оплаты можно использовать любую платформу мессенджера, в том числе Telegram Desktop.

Вместе с этим LEO запустили на своём сайте подробную информацию о том, как бизнес может подключить прием платежей через Telegram

На данный момент мессенджер поддерживает оплаты в более чем 200 странах мира, сотрудничая с всего 15 платежными сервис-провайдерами. Одним из них стала МПС LEO с ее решением для телеграм-платежей под названием LeoPayment. 30% всех компаний, которые смогли успешно завершить техническую интеграцию с мессенджером и доступны для оплат пользователей – компании из Украины.

Как отметила CEO МПС LEO Алена Шевцова, LEO удерживает позицию одной из наиболее активно развивающихся украинских платежных систем, созданных небанковскими финансовыми учреждениями. По ее словам, этого удалось достичь благодаря активной работе с участниками платежной системы и поддержке их наиболее динамичных проектов. В 2022 году работа по развитию МПС LEO продолжится, а клиентам будут предложены новые сервисы по переводам и оплатам услуг с выгодными условиями.

Ранее в МПС LEO, сообщали, что рост оборота увеличился на 146% в рамках платежной системы за 9 месяцев 2021 года (в сравнении с аналогичным периодом 2020 года). Увеличение количества транзакций составило +147% за три квартала 2021 года (27,8 млн в 2021-м против 18,9 млн транзакций в 2020 году).

В марте 2021 года международная платежная система LEO была внесена Национальным банком Украины в категорию важных платежных систем в Украине. В 2021 году МПС LEO стала участником платежных систем MasterCard и Visa.

В июне главой ее Наблюдательного совета стал третий Президент Украины Виктор Ющенко. На данный момент система насчитывает 22 участника.








245da96e3aff69d4