Клиентам «Ситидрайва» в Москве стали доступны электрокары Model Y

Услуги >> 12.04.2022
Клиентам «Ситидрайва» в Москве стали доступны электрокары Model Y

В автопарке «Ситидрайва» в Москве появились электрокары Model Y (модификация Longe Range AWD). В компании утверждают, что «Ситидрайв» является первым каршеринговым оператором на планете, который предложил клиентам такие автомобили.

Вместимость электромобиля Model Y составляет пять чел. Он может похвастать наличием панорамной крыши из стекла. Первую «сотню» эта модификация Model Y набирает за 5,1 сек. На одном заряде АКБ машина может преодолеть до 500 км пути. Она способна разгоняться до 217 км/ч.

Стоит отметить, что арендовать автомобиль Tesla в Москве можно с поминутной тарификацией. Водителям в возрасте от 23 лет автомобили на электротяге предлагаются без дополнительных условий. Минута аренды Model 3 стоит 35 руб. Аренда Model Y обходится в 50 руб. Максимальный срок аренды составляет 3 суток.

В автопарк каршерингового оператора входит 10 электрокаров Tesla. В Москве клиентам доступны восемь таких авто. Еще две машины они могут арендовать в Сочи. В скором времени электромобили Tesla станут доступны клиентам «Ситидрайва» в Санкт-Петербурге.







245da96e3aff69d4