«СберАвто» начал предлагать москвичам электромобили Tesla


Торговля >> 20.10.2021
«СберАвто» начал предлагать москвичам электромобили Tesla

На платформе «СберАвто» появились электромобили Tesla. Для приобретения доступны новые и подержанные машины Model Y и Model 3. В конце месяца на «СберАвто» появится электрокроссовер Model X.

Автомобиль Model 3 можно приобрести по цене от 3,5 млн руб. Он предлагается в двух модификациях. Мощность Standard Range Plus равна 296 л. с. Модификация имеет заднеприводную компоновку. Автономность хода автомобиля составляет 448 км. Автомобиль в модификации Long Range имеет полноприводную компоновку. Его мощность составляет 367 л. с. На одном заряде АКБ Long Range может преодолеть 614 км.

Минимальная стоимость электрокроссовера Model Y составляет 6,3 млн USD. Он имеет полный привод. Мощность силового агрегата равна 350 л. с. Запас хода Model Y достигает 460 км.

Цены на электрокары на платформе Standard Range Plus указаны после растаможки. Предлагаемые к приобретению автомобили оборудованы системой «Эра-ГЛОНАСС». Клиентам из Москвы машины доставляются в день размещения заказа.

Платформа «СберМаркет» была запущена Сбером весной прошлого года. На первых порах на ней публиковались предложения производителей и автодилеров. В сентябре администрация платформы позволила посетителям выставлять на продажу свои автомобили.






245da96e3aff69d4