Клиентам The Mashina из Москвы стали доступны электрокары Tesla


Услуги >> 21.09.2021
Клиентам The Mashina из Москвы стали доступны электрокары Tesla

Сервис The Mashina, позволяющий эксплуатировать арендные автомобили на условиях подписки, обновил свой автопарк. По словам его сооснователя Г. Дудаша, отныне клиентам сервиса из Москвы будут доступны электрокары Model 3 в трех модификациях, в том числе с двумя моторами.

В рамках пилота москвичи смогут арендовать до 30 автомобилей. Клиенты смогут оставлять их на бесплатной парковке и заряжать на станциях проекта «Энергия Москвы». В минувшем году в Москве в рамках этого проекта началось развертывание сети, состоящей из 200 зарядных станций. К 2023 году их количество будет увеличено до 600.

Стоимость месячной подписки на Model 3 составляет 150 000 руб. Она включает в себя: ТО, транспортный налог, мойку, услуги эвакуатора в случае ДТП, хранение шин, шиномонтаж, помощь на дороге, каско и водителя-консьержа. Минимальный срок подписки составляет шесть месяцев. Арендовать электромобили Tesla могут все прошедшие проверку клиенты The Mashina. Каких-либо дополнительных ограничений компания не установила.






245da96e3aff69d4