Из «Аэрофлота» продолжают уходить топ-менеджеры

Услуги >> 29.05.2022
Из «Аэрофлота» продолжают уходить топ-менеджеры

Вслед за руководителем «Аэрофлота» и его заместителем из компании ушли еще два управленца. Решение об отставке топ-менеджеров было принято членами совдира авиационного перевозчика единогласно. Об этом сообщается на сайте «Аэрофлота».

В сообщении подчеркивается, что из компании ушли замглавы «Аэрофлота» по информационным технологиям С. Крылов и замглавы по административному управлению В. Авилов. Приказы об их увольнении были подписаны 19 мая.

Бывший руководитель «Аэрофлота» М. Полубояринов ушел из компании 23 мая. Чуть раньше авиакомпанию покинул его заместитель А. Панов, который отвечал за маркетинг, сервис и стратегии.

12 апреля в офис «Аэрофлота» с обыском наведались правоохранители. Основанием для проведения следственных действий послужили высказывания бывшего замглавы компании А. Панова, который осудил начатую властями РФ «спецоперацию».

В конце апреля крупнейший в Российской Федерации авиаперевозчик был исключен из авиационного альянса SkyTeam. Администрация App Store удалила мобильный апплет «Аэрофлота» из магазина.







245da96e3aff69d4