Сотрудники «Аэрофлота» подали жалобу в прокуратуру на известного блогера


Услуги >> 22.01.2019
Сотрудники «Аэрофлота» подали жалобу в прокуратуру на известного блогера

Работники «Аэрофлота» обратились в Московскую транспортную прокуратуру с письмом, в котором попросили надзорное ведомство привлечь к ответственности известного блогера А. Соколовского. Якобы Соколовский оскорбляет персонал авиационного перевозчика в интернете. Об этом пишут журналисты «Ведомостей».

В документе отмечается, что Соколовский опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографический снимок, на котором запечатлены диспетчеры авиакомпании. Под снимком присутствует нецензурный комментарий. По словам сотрудников «Аэрофлота», они чувствуют себя морально подавленными и униженными. Персонал авиакомпании очень переживает из-за публикаций подобного толка. Они причиняют сотрудникам «Аэрофлота» физические и душевные страдания. В связи с этим прокуратура должна дать оценку законности действий блогера, после чего привлечь его к ответственности.

Напомним, что ранее «Аэрофлот» отключил Соколовского от своей программы лояльности. В компании по этому поводу отметили, что блогер был лишен привилегий за оскорбительные высказывания в адрес персонала «Аэрофлота» и использование нецензурной лексики.

Осенью прошлого года из-за публикации в Twitter от программы лояльности был отключен М. Алешковский, возглавляющий фонд «Нужна помощь».






245da96e3aff69d4