S7 начала предлагать пассажирам готовую еду от «ВкусВилла»

Услуги >> 29.06.2022
S7 начала предлагать пассажирам готовую еду от «ВкусВилла»

Пассажиры выполняемых авиакомпанией S7 рейсов смогут заказывать прямо на борт готовые блюда от «ВкусВилла». Для их оплаты можно использовать мили. Компания предлагает пассажирам девять сетов. Стоимость самого дешевого набора еды составляет 260 руб.

Во «ВкусВилле» по этому поводу отметили, что новая услуга была запущена 19 июня. В состав доступных для заказа пассажирам S7 наборов еды входят роллы, снеки, салаты, прохладительные напитки и сэндвичи. Для авиационной компании было разработано специальное меню. Оно состоит из 15 блюд.

В настоящий момент возможность заказа сетов доступна пассажирам S7 на авиарейсах в направлении Москвы или из Москвы. На рейсе Москва–Новосибирск услуга не оказывается. Продолжительность рейсов, на которых доступна возможность заказа еды от «ВкусВилла», должна составлять 2-5 часов. При этом заказ на доставку сета должен быть размещен пассажиром за 12 часов до посадки.

Летом прошлого года аналогичная услуга была запущена ритейлером на рейсах авиаперевозчика Azur Air. Наборы еды могли приобретать пассажиры, вылетающие из Москвы в Ларнаку, Канкун, Варадеро, Джербу, Энфиде, Мале и Кайо-Коко.






245da96e3aff69d4