«ВкусВилл» начнет поставлять кулинарию Azur Air


Торговля >> 05.06.2021
«ВкусВилл» начнет поставлять кулинарию Azur Air

Пассажиры рейсов Azur Air, вылетающие из Москвы в направлении Мальдивских островов, Мексики, Кубы и обратно, смогут заказывать блюда из магазинов «ВкусВилл». Об этом «Ведомостям» сообщил представитель ритейлера.

Ассортиментная линейка кулинарии «ВкусВилла» насчитывает 12 блюд. Все они будут представлены в меню авиаперевозчика. От купленных в магазине блюда в самолете будут отличаться размером порций и упаковкой.

Стоит отметить, что до недавнего времени российские ритейлеры с авиационными компаниями никогда не работали. По словам экспертов, сотрудничество с Azur Air позволит «ВкусВиллу» увеличить долю кулинарии в структуре продаж.

А. Авдеев из профильного отраслевого объединения АПСУП полагает, что успешным партнерство не будет, поскольку трафик перевозок сократился. Многие авиаперевозчики начали отказываться от продажи питания.

Планирует ли «ВкусВилл» сотрудничать с другими авиаперевозчиками, неизвестно. В компании на эту тему общаться отказываются. По словам представителя Azur Air, авиаперевозчик намерен расширить ассортимент доступных пассажирам блюд.






245da96e3aff69d4